Рулет из свинины с тимьяном и брусникой

2 рецепта

Рулет из свинины с тимьяном и брусникой Рулет из свинины с тимьяном и брусникой Положить мясо на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 0,5 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, не доходя до каждого края 0,5 см. Раскрыть кусок мяса, ка... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Тимьян - 1 пуч., Брусника - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...