Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком

3 рецепта

Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Здравствуйте! Предлагаю сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто отведает этот рулет на завтрак (если останется от ужина, ЗЫ), может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. Это необход... Ингредиенты: Свинина (брюшина без кожи) - 1,2 кг, Сок апельсиновый (от 2 апельсинов), Курага - 50 г, Бадьян (звездочка или можно заменить анисом) - 1 шт, Укроп (свежий) - 50 г, Петрушка (свежая + 10г для маринованного лука), Аджика (домашняя) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3...

Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком, уже давно стала одним из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое блюдо еще где-то, кроме как у меня дома, но факт остается фактом - все едоки всегда остаются очень довольны и, если пробуют блюдо впервые, удив... Ингредиенты: Соль 2,5 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Курага 80 Грамм, Мускатный орех тертый 1/2 Чайных ложки, Укроп 80 Грамм, Сливовое пюре 100 Грамм, Апельсиновый сок 160 Миллилитров, Соус бешамель 90 Миллилитров, Свинина 1 Килограмм, Сливочное топленое масло 100 ...

Пирог по-восточному Пирог по-восточному мясо порубить(я это сделала в комбайне) лук-порей помыть и нарезать колечками в сковороде на раст.масле обжариваем мясо минут 10 добавляем к мясу лук и обжариваем до золотистого цвета ввести том.пасту и приправить карри,чили и корицей посолить и поперчить к... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного теста, 1 стебель лука-порея, 100 гр. кураги, 50 мл.апельсинового сока, 400 гр. рубленного мяса(свинина+говядина), 2 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки том.пасты, по щепотки перца чили,корицы, 1 ч.л. карри, соль, 1 сырое яйцо, 3 ст....