Рулет из свинины с языком в чайном маринаде

2 рецепта

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей ... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Свинина (шейная часть, брюшина (фартук) - 500 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (по вкусу), Чай черный - 2-3 ч. л., Вода - 400 мл

Рулет из свинины с языком "деликатесный" Рулет из свинины  с языком "деликатесный" Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, о... Ингредиенты: язык говяжий 500 г, свиная шея 700 г, бекон (нарезка) 5-6 шт., соль, смесь перцев, прованские травы, гвоздика 2 шт., душистый перец 3 шт., лавровый лист 1-2 шт., чай (чёрный) 2-3 ч. л