Рулет из подчеревка

26 рецептов

Рулет из подчеревка запеченный в духовке Рулет из подчеревка запеченный в духовке Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку. Подчеревок натрите солью. Вотрите в мясо раздавленный чеснок. Натрите сухой смесью пряностей. Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом. Завер... Ингредиенты: Подчеревок - 1.6 кг, Соль - 40 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 0.2 гр, Лавровый лист - 1 гр, Розмарин сухой - 0.2 гр, Молотый кориандр - 0.5 гр

Рулет из подчеревка Рулет из подчеревка Это простой рецепт рулета из подчеревка, но это вовсе не значит, что блюдо получается обыденное! Даже наоборот, я давно не ела ничего более сочного, поэтому и поделюсь рецептом с вами. Подчеревок - мясо жирное, но при столь долгом тушении лишний жир куда-то... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (подчеревок), Чеснок 1 Штука (1 головка), Лавровый ист По вкусу

Рулет из подчеревка запеченный Рулет из подчеревка запеченный Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет. Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить). Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 3... Ингредиенты: свинина (подчеревок ) — 1 кг, чеснок — 2 зуб., соус брусничный — 3 ст.л., горчица неострая — 1 ч.л., соевый соус — 1 ч.л., уксус белый винный — 1 ст.л., соль морская -, перец черный молотый -

Рулет из пузанины в духовке Рулет из пузанины в духовке Необходимые ингредиенты, главный из которых, конечно, пузанина (по другому называют подчеревок, брюшина) Пузанину солим Посыпаем свежемолотым перцем, или перец горошком растолчем в ступке, ведь так будет намного ароматнее Посыпаем смесью перцев Затем хмели-... Ингредиенты: Подчеревок (другое название пузанина, брюшина) - 1.3 кг, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - 1.5 чайн.л.

Рулет из пузанины вареный Рулет из пузанины вареный Приготовьте подчеревок (пузанину), соль, чеснок и несколько веточек свежего или чухого тимьяна. Мясо хорошо натрите 1 ст. ложкой соли. Выдавите с помощью чеснокодавки чеснок и хорошо натрите внутреннюю часть чесноком. Сверните подчеревок рулетом и стяните ш... Ингредиенты: Подчеревок - 1.3 кг, Соль - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 2 гр, Вода - 1.5 л

Подчеревка фаршированная Подчеревка фаршированная Вот, собственно, наши продукты. Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать. Грибы обжарить вместе с ... Ингредиенты: Подчеревина свиная - 1 кг, Грибы свежие - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Зелень, Специи

Пикантный рулет из поросячьей пузанинки. Пикантный рулет из поросячьей  пузанинки. 1. Мясо промыть, шкурку выскрести ножом как следует. Хорошо обсушить. 2. В ступке крупно истолочь пряности -кроме семян горчицы. 3. Мясо выложить на пищевую пленку, сделать неглубокие надрезы вдоль волокон -для удобства сворачивания. Натереть мясо солью с... Ингредиенты: 1. кусок поросячьего подчеревка-1.5 кг, 2. лук-1 шт, 3. морковь-1 шт, 4. перец душистый-3 шт, 5. смесь перцев -побольше розового-1 ч.л., 6. розмарин-0,5 ч.л., 7. острый перец хлопьями-1 ч.л., 8. семена горчицы-2 ст.ложки без горки, 9. соль

Рулет из свиной рульки с подчеревком Рулет из свиной рульки с подчеревком Советую просмотреть видео где я подробно описываю ход приготовления и раскрываю некоторые тонкости! Соус "ткемали" к этому блюду - https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/ или пикантный вишневый соус - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10... Ингредиенты: Рулька (желательно от 1 кг.) - 1 шт, Чеснок - 10 зуб.

Рулет из свиного подчеревка Рулет из свиного подчеревка Свиной подчеревок тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Мясо со всех сторон натереть солью. Затем с внутренней стороны и с боков натереть чесноком, посыпать перцем и хмели-сунели. Св... Ингредиенты: свиной подчеревок - 1200 г, чеснок - 6 зубчиков, хмели-сунели - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л.

Рулет из подчеревины Рулет из подчеревины Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом. Свер... Ингредиенты: нежирная свинина охлажденная - 1 кг, горчица цитрусовая - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, горчица французская - 2 ст. л., черный перец молотый - по вкусу, лепестки перца чили - 1 ст. л.

Загрузка