Рулет из гуся

26 рецептов

Рулет «Праздничный» из гуся Рулет «Праздничный» из гуся Начну с того, что гуся необходимо обескостить. Процесс это не очень сложный, но повозиться придется. Для начала необходимо сделать два надреза вдоль середины грудки гуся. Аккуратно отделить мясо с грудки (я это делаю руками) При помощи ножа отделить крестцо... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Приправа (смесь итальянских трав) - 2 ч. л.

Рулет из гуся с яблоками Рулет из гуся с яблоками Гуся уложите на разделочную доску спинкой вниз. Сделайте продольный разрез по центру грудки. Острым ножом отделите мясо от грудной кости сначала с одной стороны, затем с другой, повернув гуся на 180°. Понемногу подрезая мясо вдоль ребер, отделите его от кос... Ингредиенты: гусь - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, яблоки - 6 штук, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, мята рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки

Рулет из гуся с яблоками Рулет из гуся с яблоками 1. Гуся вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Положить на разделочную доску спинкой вниз. Сделать продольный разрез по центру грудки. Острым ножом отделить мясо от грудной кости сначала с одной стороны, затем, повернув гуся на 180, – с другой. Понемн... Ингредиенты: 8 веточек мяты, соль, 6 яблок, 100 г кедровых орехов, 0,5 ст. л. тмина, 1 ст. л. черного перца, масло сливочное – 2 ст.л., гусь 3–3,5 кг, растительное масло – 2 ст.л., 150 мл белого сухого вина

Утка... рулет с яблоками Утка... рулет с яблоками Вот такая тушка … вскормленная обезжиренным творогом, чистейшим зерном и свежей травкой … осмоленная газовой горелкой (а нет у нас ржаной соломы…увы). Для начала отделим все жировые накопления. Из этих кусочков получатся великолепные шкварки … и вытопленный... Ингредиенты: Утка (грудки и ножки) - 500 г, Чеснок (количество - по вкусу) - 5 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Чернослив - 500 г

Утиный рулет с черносливом и орехами Утиный рулет с черносливом и орехами Разделать утку - отделить все кости так, чтобы получилась тушка без костей на шкурке. Мы отрубаем ножки и крылья, аккуратно отделяем кости. Старайтесь не повредить кожу на спинке. Кстати, из отделенных костей выходит прекрасный суп. Если нечаяно срезали чут... Ингредиенты: Утка (примерно на 2 кг) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Орех мускатный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (по желанию) - 4 зуб.

Рулет из птицы. Рулет из птицы. Освобождаем тушки птиц от костей. Солим, перчим, посыпаем приправами. Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица. Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги. Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать... Ингредиенты: гусь молодой 1 (у меня 4 кг800 г), утка молодая 1 (у меня 2 кг300 г), курица-бройлер 1 (у меня 1 кг400 г), соль, перец, у меня красный острый, приправы, у меня хмели-сунели

Рулет из гуся Рулет из гуся 1.Гуся вымыть и обсушить.Аккуратно, ножом ,вынуть из гуся все кости,сделав продольный разрез по центру грудки.Разложить гуся единым пластом.Срезать толстые пласты мяса с грудки и ножек и положить их на места,где мяса мало.Накрыть пещевой плёнкой и отбить.2.... Ингредиенты:

Яичный рулет со свеклой и мясом рецепт с фото Яичный рулет со свеклой и мясом рецепт с фото Яичный рулет со свеклой и мясом – это вариант закуски, который можно подавать к столу, как в теплом, так и в холодном виде. Для приготовления рулета понадобятся сырые куриные яйца в размере 3 штук, если жарить на сковороде небольшого размера, примерно диаме... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Мясо гуся (150 г.), Молоко (80 мл.), Приправа для курицы (0.5 ч.ложк), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Оливковый майонез (1 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ...

Тушеная утка с луковыми рулетами Тушеная утка с луковыми рулетами Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст. л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра д... Ингредиенты: Утка (свежая) - 2 кг, Масло растительное - 1-2 ст. л., Лук репчатый (средний по размеру) - 15 шт, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл

Луковый рулет с уткой Луковый рулет с уткой Утку режем на небольшие куски, тушим в казане, почти до готовности. В это время замесим тесто на рулет: 3-4 яйца взбиваем с солью (по вкусу), добавляем муку, сколько возьмет тесто, по консистенции должно быть таким как на пельмени. Затем раскатываем круг то... Ингредиенты: Утка - 1, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Лук репчатый (мелко нарезать) - 5 шт, Зира

Загрузка