Рулет из свиного подчеревка

13 рецептов

Рулет из свиного подчеревка Рулет из свиного подчеревка Свиной подчеревок тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Мясо со всех сторон натереть солью. Затем с внутренней стороны и с боков натереть чесноком, посыпать перцем и хмели-сунели. Св... Ингредиенты: свиной подчеревок - 1200 г, чеснок - 6 зубчиков, хмели-сунели - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л.

Рулет из свиного подчеревка Рулет из свиного подчеревка Давно слышала от коллеги по работе об этом рецепте, но никак не удавалось купить подчеревок. И вот повезло — лежит себе на рынке, никто не по купает. Продавец аж обрадовался когда я купила, сказал что товар специфический, мало кого интересует. Для начала з... Ингредиенты: подчеревок свиной — ок. 2 кг, смесь перцев (черный, белый, красный, розовый) — 1 ч.л., чеснок — 5 зубчиков, перец острый «огонек» - 3 шт., тмин — 0,5 ч.л., соль — много

Рулет из свиного подчеревка в мультиварке Рулет из свиного подчеревка в мультиварке Прежде чем приступить к приготовлению рулета из подчеревка в мультиварке, нужно подготовить мясо. Тщательно вымываем свинину, дополнительно выскабливаем шкурку, просушиваем полотенцем. Кладем кусок подчеревка на разделочную доску или тарелку, натираем солью... Ингредиенты: свиной подчеревок – 1,2 кг, лавровый лист – 3 шт., соль крупнокристаллическая – 1 ст. ложка, чеснок – 1 головка, специи к мясу - 2 ч. ложки.

Подчеревка фаршированная Подчеревка фаршированная Вот, собственно, наши продукты. Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать. Грибы обжарить вместе с ... Ингредиенты: Подчеревина свиная - 1 кг, Грибы свежие - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Зелень, Специи

Рулет из свиной рульки с подчеревком Рулет из свиной рульки с подчеревком Советую просмотреть видео где я подробно описываю ход приготовления и раскрываю некоторые тонкости! Соус "ткемали" к этому блюду - https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/ или пикантный вишневый соус - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10... Ингредиенты: Рулька (желательно от 1 кг.) - 1 шт, Чеснок - 10 зуб.

Свиной рулет Свиной рулет Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде. Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук ма... Ингредиенты: Свинина (Свиной подчеревок) - 1 кг, Соль (крупная морская) - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Лук красный - 1 шт, Грибы - 5 шт, Помидор - 4 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Сыр голландский (твердый) - 150 г

Низкотемпературный свиной рулет "мумия" Низкотемпературный свиной рулет  "мумия" Опять продолжаю полюбившуюся мне тему низкотемпературного запекания. Хочу поделиться с Вами ещё одним способом формовки рулета из свиного подчеревка. Я наткнулась на него случайно, и очень заинтересовалась, как-то оно будет.. Для меня это ново и необычно. ... Ингредиенты: свиной подчеревок с большим количеством мяса- до 1.5 кг, чеснок-1 головка, морковь=1 маленькая, перчик чили свежий-, приправы для свинины, соль, марля или медицинский бинт

Пузанинка из свининки на меду.утомлённая временем Пузанинка из свининки на меду.утомлённая временем Давно присматриваюсь к рецептам мясных блюд, приготовленных при низкой температуре. И вот, решила попробовать, что из этого получится.Если честно, я даже не планировала выставлять этот рецепт, потому пошаговых фото не делала. И знаете, получилось!!! Да ещё... Ингредиенты: свиной подчеревок-1-1,5 кг, чеснок-3-5 зуб, чеснок гранулированный-, набор специй для свинины-, соль, растит масло-2-3-ст л, мёд-1 ч л, лавровый лист

Рулет из подчеревка запеченный в духовке Рулет из подчеревка запеченный в духовке Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку. Подчеревок натрите солью. Вотрите в мясо раздавленный чеснок. Натрите сухой смесью пряностей. Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом. Завер... Ингредиенты: Подчеревок - 1.6 кг, Соль - 40 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 0.2 гр, Лавровый лист - 1 гр, Розмарин сухой - 0.2 гр, Молотый кориандр - 0.5 гр

Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Вот такой кусок подчеревка у меня. Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок. Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики. Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб ... Ингредиенты: морковь - 25 шт., тыква - 500 г, айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., свиной подчеревок - 1400 г

Загрузка