Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

2 рецепта

Рулеты из оленины по-чешски Рулеты из оленины по-чешски Чешская кухня славиться оригинальными блюдами. Сытная и сочная еда имеет разнообразные вкусовые оттенки. Почти в каждом ресторанчике Чехии Вы сможете найти блюдо по вкусу. Это и разнообразные варианты жареного мяса, печеночные паштеты и колбасы, вкуснейшие ... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Бульон - 400 мл, Морковь - 1 шт., Сало (12 ломтиков) - 180 гр, Чернослив (12 штук) - 96 гр, Курага (12 штук) - 120 гр, Грецкие орехи (ядра - 12 шук) - 60 гр, Топленое масло - 50 гр, Сливки - 100 мл, Вино красное -...

Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм. Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим. Затем разогреваем духовку до 200 градусо... Ингредиенты: Оленина - 1 кусок, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Грецкие орехи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу