Рулет из говядины с черносливом и орехами

9 рецептов

Рулет из говядины с черносливом и орехами Рулет из говядины с черносливом и орехами Чтобы приготовить рулет, нужно взять фарш телячий, лук, яйца, крахмал, розмарин и чеснок сушёный (свежий, 2 зубочка), соль, перец, вино, чернослив, орехи, лук-порей, топлёное масло, подсолнечное масло, желток 1 яйца для помазки рулета. Чернослив вымыть, обс... Ингредиенты: Вино красное сухое - 100 мл, Говяжий фарш - 800 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло топлёное - 60 г, Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Розмар...

Рулеты с черносливом и орехами Рулеты с черносливом и орехами Разрезать кусок мяса на пласты толщиной 11,5см.Для этого мясо положить на ровную поверхность и крепко прижать его сверху ладонью. Подвести к мясу острый нож так, чтобы между ножом и ладонью было расстояние в 11,5 см.Лезвие ножа должно быть строго параллельн... Ингредиенты: 600г мякоти говядины или курицы, 5070г чернослива без косточек, 1/4 стакана грецких орехов(25г)1/3 ч ложки соли, 7 ст ложек сметаны, перец

Говядина на Новый год Говядина на Новый год Приготовим ингредиенты. Мясо говядины должно обязательно быть свежим, лучше брать молодую говядину. Можно запечь говядину с черносливом, оставив мясо целым куском, завернув его в рулет и нафаршировать черносливом. Но времени на приготовление этого блюда пот... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 150 гр, Чернослив - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом Замачиваем чернослив в портвейне или красном вине. Орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук рубим и пассеруем до прозрачности. В конце добавляем сливочное масло. Готовим фарш: если у вас говядина куском, то нарежьте на мелкие кусочки и... Ингредиенты: чернослив - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, портвейн - 100 мл, лук-порей - 100 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., розмарин - 1 горс...

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Мясные рулетики с синим гарниром Мясные рулетики с синим гарниром Мясо разрезать на пласты, отбить каждый, посолить, поперчить Грецкие орехи измельчить, чернослив помыть, нарезать кубиками или соломкой, смешать Свернуть рулетики, скрепив их зубочистками Обжарить их со всех сторон на раскаленной сковороде, с добавлением ма... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Орехи грецкие (в начинку для рулетов) - 50 г, Чернослив (в начинку для рулетов) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки рулетов) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Базилик (у меня сушеный) - по вкусу, ...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: вырезка говяжья 900 г, фасоль зеленая стручковая "романо" 400 г, грибы белые 250 г, чеснок (зубчики) 3 шт., чернослив без косточек 150 г, вино красное сухое 200 мл, оливковое масло 1 ст.л., кедровые орехи 50 г, сливочное масло 20 г, соль, перец 1 щепотка(и)...

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С Поставить блюдо в духовку и тушить при температуре 195 С 30 мин... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина)1,5 - 2 кг, Чернослив 150-200 гр., грецкие орехи 50-80 гр., Сметана или сливки 250-300 гр., соль и специи по вкусу