Рулет из лосося на пасху

6 рецептов

Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Лосось разрезала вдоль. Положила обе половины на фольгу и налила соус Киккоман. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе. Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки. Грибы измельчила. Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 750 г, Рис (вареный, Жасмин) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 230 г, Грибы (смешанные, вареные, замороженные) - 150 г, Креветки (очищенные, замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (и кайенс...

Рулетики из лосося с кабачком Рулетики из лосося с кабачком Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластами, посолите, поперчите, смажьте маслом. Такими же тонкими пластинками, но чуть короче, нарежьте филе лосося, посолите и поперчите. Уложите каждый кусок рыбы на пласт кабачка, сверните рулет... Ингредиенты: 4 небольших кабачка, 400 г филе лосося одним куском, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, свежая зелень для подачи

Зеленый салат с роллами из лосося и сыра Зеленый салат с роллами из лосося и сыра Продукты Смажьте каждый ломтик лосося толстым слоем творожного сыра, щедро поперчите и сверните ломтики в рулет. Если рулеты получились слишком широкими, тонким острым ножом, смачивая его в горячей воде, разрежьте их на 2–3 части. Разрежьте оливки и помидор... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 300 г, Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Оливки зеленые - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет из лосося на Пасху Рулет из лосося на Пасху Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания, затем распустите на водяной бане и остудите. Помидор, удалив семена, нарежьте мелкими кубиками, лук зеленый — колечками. Сливки взбейте до получения п... Ингредиенты: желатин - 1 ч. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, помидоры черри - 2 штуки, лук зеленый - 20 граммов, филе копченого лосося - 200 граммов

Суши-цветок Суши-цветок Рис для суши промываем несколько раз холодной водой. Заливаем водой в расчете 1:1 или 1:1.5. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 15 с закрытой крышкой. Затем даем рису постоять минут 20 и охлаждаем. Когда рис остыл, добавляем щепотку соли, ча... Ингредиенты: Рис (для суши) - 300 г, Лосось (слабосоленый) - 70 г, Крабовое мясо - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Нори (водоросли) - 2 шт, Уксус (рисовый) - 15 мл, Соевый соус - 10 мл, Сок (или паприка), Соль, Сахар, Огурец (для украшения)

Рулетики из малосольной семги Рулетики из малосольной семги 1. Подготовим хлебную крошку: для этого натрем теркой корочки черного хлеба, очень крупные уберем. Ссыпаем в чашку. 2. Растопим сливочное масло. 3. Порежем очень мелко зелень. 4. Очень острым ножом нарежем филе на тонкие, длинные пластинки. 5. Скрутим рулет... Ингредиенты: Семга (малосольная, или форель) - 100 г, Хлеб (крошки черного хлеба) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень (укроп или петрушка) - 10 г, Брокколи (для украшения) - 50 г, Икра красная (для украшения)