Рулет из лаваша с цветной начинкой
5 рецептов
Рулет из лаваша с цветной начинкой
Разложить лаваш, намазать сметаной или майонезом. Положить в ряд крабовые палочки, затем яйца, затем перчик. Четвертый ряд – морковь, далее – сыр. После этого повторить в любом порядке. Осторожно скатать рулет, завернуть в полиэтилен, отправить в холодильни...
Ингредиенты: морковь по-корейски - 100 г, сыр - 100 г, крабовые палочки - 5 шт., яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., майонез
Рулет из лаваша с баклажаном-гриль и ореховым соусом
Что бы приготовить рулет из лаваша с начинкой, баклажан разрежем вдоль полосками по 3-4 мм. толщиной. Обжарим баклажан на сковороде-гриль. Посолим и сбрызнем оливковым маслом в процессе обжаривания. Как только появятся полоски - переворачиваем. Если сковоро...
Ингредиенты: 1 лаваш, 1 баклажан, горсть миндаля, 6 грецких орехов, 3 соцветия цветной капусты, 1 луковица, горсть маслин, сок половины лимона, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.
Цветной рулет
Для начала отвариваем свёклу. И морковку. Вчера делали вареники с картошкой и творогом, осталась добрая толика энтого фаршу. Добавляем энтот фарш к кусочкам огурца и зелени. Перемалываем блендером, также поступаем с морковкой и со свёклой. Намазываем зелёну...
Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Огурец - 2 шт, Свекла (отварить) - 1 шт, Лаваш - 3 шт, Картофель (отварить) - 4 шт, Творог - 200 г, Соль, Перец черный
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Если вы до сих пор не знаете о том, как приготовить рулет из крабовых палочек в лаваше, то обязательно прочтите данный рецепт. Все составляющие уже готовы к употреблению, так что блюдо будет готово уже через 20 минут. Сочетание вкусов подобрано отличное. А ...
Ингредиенты: Морковь по-корейски 100 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Лаваш 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Крабовые палочки 5 Штук, Болгарский перец 1 Штука (зелёный), Майонез 3-4 Ст. ложек
Султан кебаб
Куриную грудку, перец и лук нарезать на мелкие кубики, далее нагреем растительное масло в сковороде и обжарим сначала все овощи около 5 минут, затем обжарим грудку до готовности, примерно 10 минут. Только теперь добавим приправы: красный перец, черный перец...
Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Филе куриное - 400 г, Перец болгарский (цветной) - 2 шт, Лук репчатый - 100 г, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана (20 %) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 60 г...