Рулет из лаваша с пикантной творожной начинкой

11 рецептов

Рулет из лаваша с творожным сыром Рулет из лаваша с творожным сыром Вместо зелени укропа допустимо использовать зелень петрушки или стеблевого сельдерея, кинзу или рукколу. Майонез можно приобретать по вкусу: чесночный, пикантный, на яичных желтках или же создать в домашних условиях из куриных яиц. Если в холодильнике есть ... Ингредиенты: Творожный сыр - 200 г, Майонез - 2-3 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Укроп - 15 г, Лаваш - 2 шт. (квадрат)

Рулет с творогом и огурцом Рулет с творогом и огурцом Готовим творожную начинку. Смешиваем творог с измельченным чесноком, огурцом, зеленью, добавляем сметану, майонез, солим и перчим по вкусу. Тщательно смешиваем все ингредиенты. На лаваш выкладываем листья салата (сверху и снизу оставляем свободное место, дл... Ингредиенты: Творог - 200 г, Лаваш - 1 шт, Листья салата|Салат (Салат Айсберг) - 7 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Зелень (лук, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет с рыбой и крабовыми палочками Рулет с рыбой и крабовыми палочками Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени. Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке. Затем - крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы. Первый лис... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Рыба (нерка соленая) - 50 г, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 220 г, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч.

Рулет из лаваша с пикантной творожной начинкой Рулет из лаваша с пикантной творожной начинкой Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Выкладыв... Ингредиенты: лаваш тонкий армянский - 1 шт., творог жирный - 250 г, сливочное масло - 70 г, грецкие орехи - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 1/2 ч. ложки, паприка - 1 щепотка

Лаваш-рулет "Неженка" Лаваш-рулет "Неженка" С лавашом мне немного не повезло. люблю делать один большой и толстенький рулет, но этот был суховатый и поломался на сгибах, пришлось порезать, Не беда-будет три рулетика Займемся кремом... я купила творожный крем"Cremetto", можно приготовить с л... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий) - 1 шт, Сыр творожный (Творожный крем) - 300 г, Сметана (Не густая) - 5 ст. л., Укроп (Небольшой пучек), Балык (Свиной), Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу)

Начинка в лаваше Начинка в лаваше Предлагаю вашему вниманию оригинальную закуску с пикантной начинкой из нежной творожной массы и соленого огурца. Такой рулет очень удобно брать с собой на пикник. А на праздничный стол закуску из лаваша лучше готовить в один слой. А как приготовить начинку ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Соленые огурцы 2-3 Штук, Творог 500 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Зелень 1/2 Пучка (по вкусу)

Курица с овощами в лаваше Курица с овощами в лаваше Если вы будете готовить с утра, то рекомендую замариновать курицу с вечера. Куриную грудку промыть, нарезать на крупные кусочки. Соевый соус смешать с 2 ст. ложками горчицы, добавить специи (у меня паприка). Перемешать все с курицей и оставить на ночь. С ут... Ингредиенты: лаваш - 1 лист, помидоры - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы - 1 шт., горчица - 4 ст. л., творожный сыр - 4 ст. л., куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, салат - 1 пучок, соевый соус - 3 ст. л.

Шпинатные блины с пикантной начинкой Шпинатные блины с пикантной начинкой Нам потребуются блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинного теста) - 1 стак., Шпинат (в тесто) - 1 шт, Ветчина (примерно) - 100 г, Сыр творожный (примерно, стаканчик) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 шт, Огурец соленый (квашеный или любой) - 1 шт

Конвертики из лаваша с разными начинками Конвертики из лаваша с разными начинками 1. Чтобы приготовить конвертики из лавашам, необходимы квадратные заготовки. Поэтому каждый лаваш нарежьте на 8 одинаковых квадратов. 2. Для творожной начинки смешайте в миске творог и куриное яйцо. Посолите по своему вкусу и тщательно перемешайте. 3. В цен... Ингредиенты: лаваш тонкий – 2 шт., творог – 350-400 гр., куриное яйцо – 1 шт., ветчина – 4-6 ломтика, сыр твердых сортов – 80 -100 гр., майонез – 3-5 ст.л., зеленый лук – пучок, зелень укропа – пучок, соль – по вкусу.

Закуска "Ёлочки" Закуска "Ёлочки" У маслин я сразу срезаю кончики, они будут нужны для декорирования. Болгарский перец и 45 г маслин (1/4 стакана) измельчить. Не измельчайте в кашу, лучше очень мелко нарезать. Если все таки будете пользоваться измельчителем - после выложите на сито, чтобы с... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Перец болгарский (1 большой) - 150 г, Маслины - 1/2 бан., Укроп - 1/2 пуч., Сыр твердый - 25 г, Сыр творожный - 240 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1-2 пуч.

Загрузка