Рулет из лаваша с брынзой и зеленьюИз зелени использовалась кинза, но как мне сказали, можно брать любую другую. Мне приходилось пробовать много рулетиков из лавашей с разнообразными начинками, есть уже полюбившиеся. Лаваш с брынзой и зеленью очень вкусный, сочный и нежный. Если брынза очень...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Брынза 100 Грамм, Кинза 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу
Лаваш с брынзой и зеленью1. Первым делом ставим варить вкрутую яйца, для чего их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были ей полностью покрыты. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения. Когда вода закипит, нагрев убавляем до среднего и варим яйца...Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 листа) - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 40 гр, Брынза - 200 гр
Рулет из лаваша с брынзойРулет из лаваша с брынзой будем готовить из нехитрых продуктов. А получим в итоге сытную закуску для любого случая. Обязательно попробуйте! А я пока расскажу, как приготовить рулет из лаваша с брынзой. Для приготовления рулета достаньте из упаковки лаваш. Р...Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Брынза 300 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки
Лаваш с брынзой и зеленьюСмажьте лаваш майонезом, по нему распределите тертую брынзу, измельченное вареное яйцо, зелень. Сверните и нарежьте. Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез. Измельчите зелень. На лаваш нанесите равномерно измельченную зе...Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Яйцо 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Брынза 200 Грамм
Рулет из лаваша с чесноком и сыромРекомендую нарезать приготовленное блюдо сразу же, даже если вы создавали его заранее, так как потом будет проблематично это сделать - лаваш станет мягким и влажным. Используйте острый нож, чтобы получить ровные пропорциональные рулетики. Итак, подготовьте ...Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. (квадрат), Сыр твердый - 150 г, Майонез - 2-3 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Зелень - 15 г, Чеснок - 3 зубчика
Рулет из лаваша с морковьюЭто блюдо готовится, как говорится, "из того, что было") У меня внезапно оказалась редиска, брынза, немного капусты и моя любимая морковь. Получается такая здоровая и полезная овощная шаурма) Для приготовления рулета из лаваша с морковью главное, ...Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Белокаччаная капуста 0,5 Штуки, Красная капуста 0,5 Штуки, Редиска 12 Штук, Зелень По вкусу, Брынза По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Сырный рулет в лавашеРулеты из лаваша очень популярны. Их готовят с разной начинкой: с рыбой, ветчиной, яйцами и крабовыми палочками. Я расскажу вам, как приготовить сырный рулет в лаваше. Если вы любите разные виды сыров, обязательно приготовьте такой рулет. Процесс несложный,...Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Твердый сыр 100-120 Грамм, Плавленый сыр 80-100 Грамм (или сливочный), Сыр с плесенью 70 Грамм, Сметана 1-1,5 Ст. ложки
Рулет из лаваша с брынзой и огурцомНам понадобится тонкий лаваш, его еще называют армянским. В наше время он продается в большинстве продуктовых магазинов. Встречаются лаваши двух видов: овальной и прямоугольной формы. По вкусу они ничем не отличаются, но для лаваша удобнее всего. конечно, л...Ингредиенты: 100 г брынзы, 2 ст. л. сметаны, зелень укропа, соль по вкусу, 0,5 среднего огурца, тонкий лаваш.
Рулет с авокадо за 5 минутПриготовить ингредиенты: - зелень по-вкусу (петрушка, укроп, кинза, базилик, салат, руккола) мелко нарезать; - твердый сыр натереть; - авокадо помыть, разрезать, удалить косточку (авокадо должно быть спелое, чтобы мякоть внутри спокойно разминалась ложкой; ...Ингредиенты: Лаваш (круглый) - 4 шт, Брынза (мягкая (или творог соленый) - 200 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Авокадо (свежий) - 1 шт, Масло оливковое
Кармашки из лаваша "Еще 1"Брынзу измельчаем, я натерла на терке. Pежем щавель. Припускаем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до изменения цвета. Смешиваем с сыром и измельченным укропом. Добавляем измельченные вареные яйца И измельченный зеленый лук, перемешиваем. Лаваш...Ингредиенты: Лаваш (тонкий листовой) - 2 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Щавель (свежий) - 1 пуч., Лук зеленый, Укроп (свежий), Масло растительное (и сливочное, для обжарки), Сметана (в соус, по желанию)