Рулет из бисквитно тыквенного теста с творожной начинкой

2 рецепта

Рулет из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой Рулет из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой Тыкву нарезать кусочками, выложить на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть тыкву растительным маслом. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов. Кусочки тыквы слегка остудить, пюрировать в блендере. Взбить белки со щепоткой соли. Взбить ж... Ингредиенты: творог - 300 г, сметана - 3 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, яйцо - 5 шт., сахарный песок - 1 стакан, тыква - 400 ст. л., мука - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л.

Рулеты «Рождественское полено» Рулеты «Рождественское полено» Творог растереть с сахаром, яйцом, сметаной, добавить манку, цукаты, мелко порезанный инжир. Яблоки и тыкву потереть на крупной терке, добавить сахар, измельченные орехи, крахмал, перемешать. Форму ( 26х26см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. В... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: яйца – 2 шт, сахар – 100гр, мука – 90гр, какао – 3 ст.ложки, разрыхлитель – 1 ст.ложка., Бисквит белый: яйца – 2 шт, сахар – 100гр, мука – 90гр, разрыхлитель – 1 ст.ложка., Творожная начинка: творог- 500гр, сахар – 3 ст.ложки, яйцо – 1шт...