Рулет из куриных грудок

106 рецептов

Рулет из куриных грудок Рулет из куриных грудок Отбитые куриные грудки выложить целым полем. Сверху начинку. Начинка из грибов, перца(болгарского), обжаренного лука. Сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и запекаем при 250 гр. , 40 мин. Ингредиенты: Грудка куриная, Грибы, Перец болгарский, Лук репчатый, Масло растительное

Рулеты из куриных грудок Рулеты из куриных грудок Грудки необходимо хорошо отбить молоточком Каждую грудку полить соевым соусом. На мой вкус, соли тут не нужно. Мариновать около 30 минут при комнатной температуре. Далее выложить ломтики ветчины и сыр Свернуть рулетом Выложить рулеты в форму для запекания... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Брынза (сыр адыгейский ) - 4 ломт., Ветчина (говяжья, качественная ) - 8 ломт., Йогурт (обезжиренный) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л.

Рулет из куриного фарша Рулет из куриного фарша Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр. Разделите грудки на основую часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части приготовьте фарш с добавлением лука, соли и специй. Другую часть ос... Ингредиенты: Филе куриных грудок - 3 штуки, Фасоль стручковая - 150 грамм, Перец болгарский - 0,5 штуки, Лук - 0,5 головки, Сыр - 50 грамм, Ароматные специи "для курицы" по вкусу.

Рулеты из куриных грудок Рулеты из куриных грудок Куриное филе отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны, слегка смазать майонезом и отложить на несколько минут. Вареные яйца и лук нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца, лук и сыр. На о... Ингредиенты: Майонез (по желанию) - 2 ч. л., Лук репчатый (или зеленый лук) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное (вареные ) - 2 шт, Грудка куриная - 2 шт, Соль (+ Перец)

Рулет из куриных грудок с овощами и сыром Рулет из куриных грудок с овощами и сыром Для работы нам понадобится куриное филе, морковь, лук, яйца, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук очистить, нарезать кубиками (150 грамм) и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности. Добавить 70 грамм очищенной и ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Добавить грибы и веточку тимьяна. Обжарить 1 минуту. Куриные грудки разрезать на две половины.Каждое куриное филе положить кожей вниз и сделать глубокий продольный разрез. Раскрыть филе, как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в ровный пласт. Духовку ра... Ингредиенты: Для соуса, 12 сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 веточка тимьяна, 400 мл. куриного бульона, 250 мл. сливок, масло, перец,соль, Для рулетов: 2 грудки с кожей, шпинат (у меня 150г. мороженного), 5 шт. шампиньонов, 1 луковица, 100г. сыра мацарелла, оливково...

Ассорти из куриных грудок Ассорти из куриных грудок Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время. В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе. Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями. В... Ингредиенты: Грудка куриная (филе), Специи (разные, любимые), Сыр твердый, Овощи (какие есть), Зелень

Рулет из куриных грудок Рулет из куриных грудок 1. От грудок отделить кости; Кости и хрящи варить 30-40 минут в воде для получения бульона; Бульон процедить и остудить; 2. Грудки с кожей пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; 3. Добавить соль, чеснок, перец, холодный бульон и мешать до поглощения ... Ингредиенты: грудка куриная — 6шт (фарша получается 2,5 кг), соль — 50 г, чеснок сушеный молотый — 1 ч.л., перец белый молотый — 1 ч.л., бульон куриный — 200 мл., смесь специй «луговая» (пастернак, лук-порей, морковь) — 30 г, ........., дополнительно: пленка коллагенова...

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчков. Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчков. 1. На фото набор продуктов для соуса: сушёные сморчки, куриный бульон, сливки, белое сухое вино, репчатый лук, зубчик чеснока, веточка тимьяна, топлёное масло, мельница с белым перцем, соль. 2. Сморчки залейте 100мл кипятка и оставьте на 30 минут. Откиньте ... Ингредиенты: для рулетов: небольшой пучок шпината (150 гр), 5 коричневых шампиньонов (150 гр), 1 маленькая луковица (50 гр), 100 гр. сыра моцарелла, 30 мл. белого сухого вина, оливковое масло, свежемолотый белый перец, соль, для соуса: 12 сушёных сморчков, 3 маленькие л...

Загрузка