Рулет из головы поросенка

6 рецептов

Рулет из головы поросенка Рулет из головы поросенка Голову поросeнка разрубить на 4 части, поставить варить. Когда голова сварится, отделить мясо от костей размять руками. Добавить измельченный чеснок, перец молотый. Всe тщательно перемешать и заполнить полиэтиленовый пакет, утрамбовать, плотно закрутить. Вы... Ингредиенты: Субпродукты (голова поросенка) - 1 шт, Чеснок, Перец черный

Поросенок в стиле «Палкинъ» Поросенок в стиле «Палкинъ» Поросенка натрите чесноком, мятой и замочите в холодной воде с уксусом. Отделите окорочка, голову и котлетную часть. Голову запеките. Окорочка, отделив кости, нафаршируйте измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в&... Ингредиенты: поросенок - 1 штука, пищевая пленка - 40 граммов, морковь - 1 штука, цукини - 100 граммов, яблоки - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, мята - 20 граммов, шпинат - 100 граммов, печень гусиная - 100 граммов, зелень петрушки - 70 граммов,...

Завиванец из поросенка Завиванец из поросенка Сало положите в морозильник на 20 мин. Тушку поросенка разрежьте вдоль по грудной клетке. Отрежьте ножки и голову, аккуратно удалите кости, оставив как бы пласт мяса со шкуркой. Мясо, которое осталось на костях, обрежьте и вместе с постной мякотью свинины п... Ингредиенты: 400 г мякоти постной свинины, 60 г свиного сала, 6 яиц, 1 маленькая морковка, 1 маленькая луковица, половина корня петрушки, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, соль

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: Свинина (молодая с кожей) - 2 кг, Розмарин (свежий) - 20 г, Тимьян (свежий) - 20 г, Перец черный (молотый ) - 5 г, Соль (морская) - 10 г

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: свинина (молодая с кожей) — 2 кг, розмарин (свежий) — 20 г, тимьян (свежий) — 20 г, перец черный (молотый ) — 5 г, соль (морская) — 15 г