Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом

20 рецептов

Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом. Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом. Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставит... Ингредиенты: ингредиенты: соус: окорочка – 2 шт. кубик «маги» - 1 шт., сыр – 50 гр. лук – 200 гр., вареное яйцо – 1 шт. морковь – 200 гр., майонез – 20 гр. томатная паста – 25 гр., чеснок – 1 зуб. чеснок – 2 зуб., соль, перец. крахмал – 1 ст.л., кубик «маги» - 1/4 часть...

рулет из куриной ножки рулет из куриной ножки из окрочка острым ножем вырезать косточку,положить кожей вниз,отбить.посыпать солью и приправой. яйца взбить и пожарить на сковородке мясо посыпать тертым сыром сверху положить омлет свернуть рулетом,перевязать ниткой,обжарить на маленьком огне со всех стор... Ингредиенты: 1 большой куриный окорочок, 2 яйца, 50гр.твердого сыра, соль, приправа, раст.масло

Рулет из рыбы к новогоднему столу Рулет из рыбы к новогоднему столу Шампиньоны для рыбного рулета промоем, очищаем от кожицы, нарезаем мелко, вместе с ножками. Лук очищаем, нарезаем маленькими кусочками. Морковку промоем, очищаем от кожицы, нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем в сковороде с подсолнечным маслом до мягкости.... Ингредиенты: фарш лососевый 400 грамм, яйцо куриное 1 штука, лук 50 грамм, морковка 60 грамм, шампиньоны 50 грамм, масло подсолнечное 3 столовые ложки, крабовые палочки 4 штуки, мидии маринованные 6 штук, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу.

Домашний куриный рулет рецепт с фото Домашний куриный рулет рецепт с фото Домашний куриный рулет - это очень вкусно. Попробуйте приготовить его сами, ещё это очень просто! Для его приготовления Вам может понадобиться фольга для запекания, его вы любите куриный сок, но я готовила просто на противне, поэтому сока я весь вылила. Ну ... Ингредиенты: Куриная грудка (1 кг.), Грибы (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Чеснок (по вкусу)

Новогодняя курица с грибами и блинами Новогодняя курица с грибами и блинами Приготовим ингридиенты. Снимаем с курицы кожу. Обжариваем грибы и лук. Делам мясной фарш. Смешиваем все компоненты. Начиняем блины. Фаришируем курочку. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем около часа. Теперь можно охладить под прессом и подавать. Очен... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Грибы - 200 гр, Блины готовые (6 штук) - 360 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис длиннозерный - 100 г, шамп...

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Берём куриную грудку, подрезаем у горла, убираем вилочковую кость. Снимаем кожу, делаем надрез вдоль килевой кости с одной стороны, затем с другой. Для приготовления этого блюда можно отрезать мясо вместе с предплечьем. Тогда сформированная котлетка будет н... Ингредиенты: куриная грудка – 500 г, масло сливочное – 40 г, петрушка – 20 г, сухари молотые – 50 г, мука пшеничная – 20 г, яйцо куриное – 1 шт., соль, растительное масло для жарки.

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Галантин Галантин Подготавливаем все ингредиенты. Снимаем кожу с курицы, мясо отделяем от костей и перемалываем его в фарш. Первым делом снимаем кожу с курицы. Это совсем несложно, просто требует аккуратности. По большей своей части кожа отделяется с помощью пальцев - просов... Ингредиенты: Курица - 1 шт. (1,5 кг), Яйца - 2-3 шт., Репчатый лук - 2-3 средних луковицы, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, 1 кусок подсушенного белого хлеба (опционально)

Загрузка