Рулет из куриной ножки

95 рецептов

Запеченные куриные ножки в медово-горчичной глазури с чесноком Запеченные куриные ножки в медово-горчичной глазури с чесноком С куриных ножек снять кожицу, обсушить, прикрыть пленкой и отбить слегка. Затем поперчить, посолить, присыпать прованскими травами и облить вином. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Свернуть в рулет. Выдавить из лимона и лайма сок, вм... Ингредиенты: Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Куриные ножки - 900 гр, Лаймы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Белый перец - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 2.5 стол.л., Чеснок (гра...

рулет из куриной ножки рулет из куриной ножки из окрочка острым ножем вырезать косточку,положить кожей вниз,отбить.посыпать солью и приправой. яйца взбить и пожарить на сковородке мясо посыпать тертым сыром сверху положить омлет свернуть рулетом,перевязать ниткой,обжарить на маленьком огне со всех стор... Ингредиенты: 1 большой куриный окорочок, 2 яйца, 50гр.твердого сыра, соль, приправа, раст.масло

Куриные ножки, фаршированные рукколой и цедрой лимона Куриные ножки, фаршированные рукколой и цедрой лимона Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рукколу помоем и измельчим. Снимем цедру с лимона, не затрагивая белую часть, смешаем с рукколой и добавим 2 ст. л соевого соуса ТМ Kikkoman. Перемешаем. Снять кожу с куриной голени, но не до конца.... Ингредиенты: Голень куриная - 7 шт, Руккола - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Соус ( TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи ( свежие для подачи)

Куриный рулет с курагой на новогодний стол Куриный рулет с курагой на новогодний стол Из помытых куриных бедрышек вырезать аккуратно косточку, мясо отбить, посолить, поперчить.Замочить курагу в горячей воде 20 минут.Лук порей нарезать на кусочки.На отбитое куриное мясо выложить по 3 штуки кураги и несколько колечек лука порея.Завернуть куриц... Ингредиенты: Куриные ножки (бедрышки 6 шт.) - 1200 гр, Лук-порей - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Курага (18 штук) - 180 гр, Семечки подсолнечника - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло (для смазывани...

Куриные рулетики с «рисовыми ножками» Куриные рулетики с «рисовыми ножками» С бедрышек снять кожу чулком до косточки и аккуратно, не повредив кожу отрезать кость. Чтобы она осталась с кожей. Получился такой чулок с косточкой в конце. На ножке сделать разрез вдоль кости и аккуратно удалить кость. Ножное мясо развернуть, посолить, по... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи, Сыр твердый - 2 шт, Бекон - 6 шт, Майонез - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л.

Простой куриный рулет Простой куриный рулет Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Отделяем ножку от кости (кожу не снимать). Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее. Посолить и поперчить. Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарез... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец душистый (молотый, или смесь перцев)

Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром ГОТОВИМ: 1) Куриные ножки обмыть, снять кожу (по желанию) и обсушить бумажными полотенцами, после чего накрыть пищевой пленкой и легонько отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и полить вином. Обтереть рукой, что бы вино разошлось по вс... Ингредиенты: необходимые продукты: 2 головки чеснока, для маринада: 1/2 лимона, 1/2 лайма, 1/5 кайенского перца молотого (перца чили), 1/5 черного перца молотого, 1/5 белого перца молотого, 1/3 кориандра молотого, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 2,5 ст.л. вустерского с...

Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом. Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом. Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставит... Ингредиенты: ингредиенты: соус: окорочка – 2 шт. кубик «маги» - 1 шт., сыр – 50 гр. лук – 200 гр., вареное яйцо – 1 шт. морковь – 200 гр., майонез – 20 гр. томатная паста – 25 гр., чеснок – 1 зуб. чеснок – 2 зуб., соль, перец. крахмал – 1 ст.л., кубик «маги» - 1/4 часть...

Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро" Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро" 1. Грудку разрезать по - горизонтали на три части " книжкой", не дорезая до конца и развернуть. 2. Уложить на пищевую плёнку и накрыть тоже плёнкой. Отбить молотком или прибором для отбивания мяса с плоской поверхностью. 3.Отделить мясо кролика от кости. ... Ингредиенты: 400 гр. куриной ( индюшиной) грудки, 2 задние ножки кролика, 75 гр. творога ( рикотта), 1 стол. ложка специй тамаро, соль, перец

Колбаса из куриного филе Колбаса из куриного филе Сегодня подробно расскажу вам, как приготовить колбасу из куриного филе. Такой мясной деликатес без каких-либо опасений можно предложить даже деткам, ведь вы наверняка будете знать состав продукта, а также сможете подобрать подходящие, на ваш взгляд, ингред... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сливки 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Желатин 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка

Загрузка