Мясной рулет с тыквой и сыром

13 рецептов

Мясной рулет в тесте "Два из одного" Мясной рулет в тесте "Два из одного" Тыкву я отварила в подсоленной воде, измельчила. В фарш я добавила 0.5 стакана тыквенного пюре. Мясо можно брать любое. У меня гусиное. Я его нарезала и замочила в 100 мл молока, в холод на 2 часа. Затем перекрутила на мясорубке, также перекрутила гусиную к... Ингредиенты: мясо - 400 г, молоко - 100 мл, жир - 100 г, овсяные хлопья - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 2 стакана, вода - 120 мл, растительное масло - 5 ст. л., молоко - 3 ст. л., укроп - 4 ст. л., сыр - 50 г, тыквенное пюре - стакана

Закусочный рулет "Много не бывает" Закусочный рулет "Много не бывает" Тыкву натереть на крупной терке, а из сырой печени сделать фарш. Отвариваем рис в пакетике согласно инструкции на упаковке и добавляем к тыкве. Перемешиваем. Добавляем соль и приправу для мяса. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Тыква - 65 г, Печень говяжья - 200 г, Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Приправа (для мяса или фарша) - 0,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст....

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...

Тыквенно-мясной рулет Тыквенно-мясной рулет Тыкву натираем на терке или в измельчителе. Немного присаливаем, добавляем яйцо и натертый сыр. Все перемешиваем. В фарш добавляем соевый соус, соль, специи, яйцо. Я положила 2 яйца, т. к. они мне показались уж слишком маленькими, но хватило бы и одного. Ты... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня была свинина) - 350 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (черный перец, карри по вкусу)

Рулет из тыквы Рулет из тыквы Ну очень вкусный получается рулет, попробуйте, и вы захотите его сделать снова. Тыкву чистим, моем, и блендерим или пропускаем в мясорубку, добавляем яйца, соль, хмели-сунели, мелко порезанный сыр, нарезанную зелень, муку и еще раз блендерим до однородного... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Зелень - 50 г, Фарш мясной - 650 г

Мясной рулет с тыквой и сыром Мясной рулет с тыквой и сыром Фарш соедините с замоченной в воде и отжатой булкой, мелко нарезанным луком и пропустите через мясорубку, добавьте воду, яйцо, специи и взбейте. Уложите половину фарша в смазанную маслом форму, разложите часть сырных ломтиков, ... Ингредиенты: сухари панировочные - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., вода - 125 г, булка черствая - 1 шт., сыр твердый - 150 г, тыква - 300 г, фарш мясной - 500 г, зелень рубленая - 8 ст. ложек, перец черный молотый, соль...

Паровые рулеты с мясом Паровые рулеты с мясом Тыкву (сырую) измельчить блендером в пюре, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, пшенные хлопья (можно без них, заменить мукой), размешать. Дрожжи растереть с мукой. Подсыпая постепенно муку с дрожжами, замесить тесто. В конце замеса добавить ... Ингредиенты: тесто: тыквенное пюре 200 г, масло сливочное 15 г, растительное масло 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи свежие 6 г, вода 30 мл., пшенные хлопья 1 ст.л., мука 280-300 г, фарш: говядина 350-400 г, лук 1-2 шт., зелень петрушки, укропа, соль, перец,...

Ханума с бараньим фаршем и тыквой Ханума с бараньим фаршем и тыквой У нас есть замечательная тыква и бараний фарш. Объединим их в одном вкусном, и не слишком сложном блюде. Растопим сливочное масло в воке или сотейнике. Добавим сухую аджику. Теперь — бараний фарш, который мы приготовили заранее. Быстро его обжариваем, посто... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1/2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Аджика сухая - 1 ч. л., Бараний фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, ...

Самса с картофелем и сыром Самса с картофелем и сыром Знаменитые узбекские пирожки-треугольники — самсу — пекут из разного вида теста, но всегда с большим количеством начинки. В ход идут мясной фарш с курдючным жиром и луком, чечевица и горох, тыква, другие овощи. По этому рецепту самса получается с ломкой, пр... Ингредиенты: Мука - примерно 550 г, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 г, Растительное масло - 3 ст.л., Картофель - 2 шт., Сыр - 100 г, Соль, перец

Мясные „улитки“ в слоёном тесте. Мясные „улитки“ в слоёном тесте. Фарш смешать с солью, перцем, мелко рубленным луком и чесночком. Тыкву натереть на крупной тёрке, и подмешать к фашу. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности слоёного теста. Петрушку крупно порезать и посыпать на фарш. Закатать тесто в тугой рулет... Ингредиенты: слоёное тесто 1 пласт. 275 гр., мясной фарш 250 гр., свежая тыква 200 гр., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль, перец, петрушка свежая, тёртый сыр (emmentaler) 3 столовой ложки.

Загрузка