Похожие рецепты
Рулет из курицы с алычой и грецкими орехамиИнгредиенты: Куриное филе - 1 штука, Алыча - 10 штук, Гречишный мед - 1 чайная ложка, Грецкие орехи - 3 штуки, Сухая аджика - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - по вкусуКуриное филе промыть, обсушить, разложить на разделочной доске и отбить со внутренней стороны. Посолить и поперчить мясо, выложить разрезанные пополам ягоды алычи и порубленные грецкие орехи. Прикрыть начинку меньшей частью филе и завернуть рулетом. Снаружи...
Рулет из куриного филе мелодияИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка) - 100 г, Лимон (корка, для маринада 2) - 1 шт, Уксус (яблочный, для маринада 2) - 80 мл, Сахар коричневый (для маринада 2) - 1 ст. л., Вода (для запекания) - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч...
Рулет из куриного филе в томатно йогуртовом маринадеИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сало (солёное) - 150 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Специи (Паприка, кумин, мускатный орех)Каждый кусочек филе разрезать вдоль не до конца, формируя развёрнутые кармашки. Помидоры очистить от кожицы, натереть на тёрке или пюрировать с помощью блендера. Добавить в томатное пюре измельчённый лук, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец. Измель...
Запеченный в беконе рулет из куриного филе с кускусомИнгредиенты: кускус – 100 г, курага – 140 г, чеснок – 2 зубчика, лимонный сок – 2-3 ст. л., куриный бульон – 175 мл, кедровые орешки – 100 г, мелко нарезанная луковица – 1 шт., оливковое или сливочное масло – 1 ст. л., свежемолотый черный перец, небольшой пучок петрушки, полоски бекона – 10-12 шт., 6 куриных филе весом 240 гЗаварить кускус, залив его вскипяченным бульоном или водой, чтобы жидкость покрывала его сверху на палец. Оставить на 5-7 минут: жидкость должна полностью впитаться. Когда жидкость впитается, взрыхлить кускус вилкой, посолить, добавить оливковое масло. Лук ...