Рулет из индейки пикантный

39 рецептов

Рулет из индейки под пикантным соусом Рулет из индейки под пикантным соусом Ингредиенты Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом. Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа. Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, индейка грудка - 1 кг, пекорино - 40 г, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 5 г, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 5 веточек, розмарин - 2 веточки, шалфей свежий - 4 веточки, сметана 20% - 50 г, лимонный сок...

Рулет из индейки со шпинатом Рулет из индейки со шпинатом В сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанный шпинат и немного припустить, чтоб шпинат уменьшился в объёме. Немного посолить. В миску разбить яйца, добавить 1 ст. ложку соевого соуса и хорошо взбить. Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1.4 кг, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки омлета) - 2 ст. л.

Рулеты из индейки с хурмой Рулеты из индейки с хурмой У грудки индейки удалить кости, порезать стейками, отбить, приправить любимыми специями и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на час. Хурму помыть, разрезать пополам, так как только такой разрез позволит увидеть звездочку-солнышко. Мякоть вынуть лож... Ингредиенты: Индейка (для рулетов нужна грудка) - 4 шт, Хурма (свежая) - 4 шт, Курага (мягкая) - 1 стак., Семечки подсолнуха (по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Специи (для индейки (дичи) - 2 ст. л., Гранат - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый любо...

Рулет из индейки с чечевицей Рулет из индейки с чечевицей Продукты для приготовления -------------------- ------------ Подготовьте мясо для рулета: хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем (я подготавливаю за сутки, промываю, заворачиваю в многие слои бумажного полотенца, убираю в полотенцах в контейнер и в ... Ингредиенты: Индейка (филе(грудка большая) - 1000 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от "МИСТРАЛЬ") - 100 г, Лук репчатый, Чеснок (дольки) - 3 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки (20%) - 200 мл, Смесь перцев, Соль, Смесь специй (пряные травы), Масло...

Рулет из индейки, фаршированный грибами Рулет из индейки, фаршированный грибами Продукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто. Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп). Свернуть в рулет, обмотать... Ингредиенты: Индейка (бедро, без кости) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Петрушка (зелень, несколько ветчек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (для маринада) - 1 ст....

Рулет из индейки Пикантный Рулет из индейки Пикантный Подготавливаем продукты. Моем филе индейки и овощи. Варим перепелиные яйца. Солим, перчим, отбиваем мясо. Обжариваем на оливковом масле кабачки и помидоры черри. На 2 мин. в кипящую воду лист пекинской капусты для придания мягкости. На филе укладываем капус... Ингредиенты: филе индейки- 200 г, яйца перепелиные -3 шт., помидоры Черри -3 шт., капуста пекинская -1 лист, укроп-20 г, кабачок-100 г, сметана- 2 ст.л., оливковое масло -3 ст.л., сок 1/3 лимона, оливки для украшения, соль, перец

Рулет из индейки "Фермерский" Рулет из индейки "Фермерский" Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - 1/2 ч. л., Розмарин (Сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л.

Рулеты из индейки в персиковом соусе Рулеты из индейки в персиковом соусе Мне досталось филе индейки весом в 940 грамм, которое я разделала на 4 части. Получились 4 аккуратных шницеля размером примерно 15х20 см. Можно не разделять филе на части, а готовить из целого куска - тогда получится большой рулет. Филе хорошенько отбиваем,... Ингредиенты: Филе куриное (можно заменить на куриное) - 800-900 г, Брынза - 120 г, Орехи грецкие - 1 стак., Петрушка - 50 пуч., Бульон (из птицы или из кубиков) - 0,4 л, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Персик ...

Рулеты из индейки с шпинатом Рулеты из индейки с шпинатом Первым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут - это достаточно для приготовления рулетиков. Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, круп... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Грудка индюшки (2 лангета) - 250 г, Томаты вяленые - 5 шт, Шпинат - 50 г, Сыр мягкий (творожный) - 50 г, Специи (итальянские травы, соль по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Сливки (10 - 20 %) - 100 мл, К...

Рулет из бедра индейки с пряными травами Рулет из бедра индейки с пряными травами Продукты для приготовления Бедро индейки вымойте (по необходимости удалите лишнюю плёнку), просушите бумажным полотенцем. В 50 мл. воды растворите 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. пряной приправы (процедите), с помощью шприца-маринатора сделайте пряные "укол... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Соль, Масло растительное, Тимьян (свежий), Розмарин (свежий), Чеснок (долек) - 5 шт, Приправа (пряная с ореховым вкусом)

Загрузка