Рулет из индейки под пикантным соусомИнгредиенты Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом. Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа. Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы...Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, индейка грудка - 1 кг, пекорино - 40 г, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 5 г, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 5 веточек, розмарин - 2 веточки, шалфей свежий - 4 веточки, сметана 20% - 50 г, лимонный сок...
Рулет из индейки со шпинатомВ сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанный шпинат и немного припустить, чтоб шпинат уменьшился в объёме. Немного посолить. В миску разбить яйца, добавить 1 ст. ложку соевого соуса и хорошо взбить. Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его...Ингредиенты: Индейка (филе) - 1.4 кг, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки омлета) - 2 ст. л.
Рулеты из индейки с хурмойУ грудки индейки удалить кости, порезать стейками, отбить, приправить любимыми специями и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на час. Хурму помыть, разрезать пополам, так как только такой разрез позволит увидеть звездочку-солнышко. Мякоть вынуть лож...Ингредиенты: Индейка (для рулетов нужна грудка) - 4 шт, Хурма (свежая) - 4 шт, Курага (мягкая) - 1 стак., Семечки подсолнуха (по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Специи (для индейки (дичи) - 2 ст. л., Гранат - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый любо...
Рулет из индейки с чечевицейПродукты для приготовления -------------------- ------------ Подготовьте мясо для рулета: хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем (я подготавливаю за сутки, промываю, заворачиваю в многие слои бумажного полотенца, убираю в полотенцах в контейнер и в ...Ингредиенты: Индейка (филе(грудка большая) - 1000 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от "МИСТРАЛЬ") - 100 г, Лук репчатый, Чеснок (дольки) - 3 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки (20%) - 200 мл, Смесь перцев, Соль, Смесь специй (пряные травы), Масло...
Рулет из индейки, фаршированный грибамиПродукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто. Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп). Свернуть в рулет, обмотать...Ингредиенты: Индейка (бедро, без кости) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Петрушка (зелень, несколько ветчек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (для маринада) - 1 ст....
Рулет из индейки ПикантныйПодготавливаем продукты. Моем филе индейки и овощи. Варим перепелиные яйца. Солим, перчим, отбиваем мясо. Обжариваем на оливковом масле кабачки и помидоры черри. На 2 мин. в кипящую воду лист пекинской капусты для придания мягкости. На филе укладываем капус...Ингредиенты: филе индейки- 200 г, яйца перепелиные -3 шт., помидоры Черри -3 шт., капуста пекинская -1 лист, укроп-20 г, кабачок-100 г, сметана- 2 ст.л., оливковое масло -3 ст.л., сок 1/3 лимона, оливки для украшения, соль, перец
Рулет из индейки "Фермерский"Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавит...Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - 1/2 ч. л., Розмарин (Сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л.
Рулеты из индейки в персиковом соусеМне досталось филе индейки весом в 940 грамм, которое я разделала на 4 части. Получились 4 аккуратных шницеля размером примерно 15х20 см. Можно не разделять филе на части, а готовить из целого куска - тогда получится большой рулет. Филе хорошенько отбиваем,...Ингредиенты: Филе куриное (можно заменить на куриное) - 800-900 г, Брынза - 120 г, Орехи грецкие - 1 стак., Петрушка - 50 пуч., Бульон (из птицы или из кубиков) - 0,4 л, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Персик ...
Рулеты из индейки с шпинатомПервым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут - это достаточно для приготовления рулетиков. Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, круп...Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Грудка индюшки (2 лангета) - 250 г, Томаты вяленые - 5 шт, Шпинат - 50 г, Сыр мягкий (творожный) - 50 г, Специи (итальянские травы, соль по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Сливки (10 - 20 %) - 100 мл, К...
Рулет из бедра индейки с пряными травамиПродукты для приготовления Бедро индейки вымойте (по необходимости удалите лишнюю плёнку), просушите бумажным полотенцем. В 50 мл. воды растворите 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. пряной приправы (процедите), с помощью шприца-маринатора сделайте пряные "укол...Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Соль, Масло растительное, Тимьян (свежий), Розмарин (свежий), Чеснок (долек) - 5 шт, Приправа (пряная с ореховым вкусом)