Рулет праздничный из гуся

6 рецептов

Рулет «Праздничный» из гуся Рулет «Праздничный» из гуся Начну с того, что гуся необходимо обескостить. Процесс это не очень сложный, но повозиться придется. Для начала необходимо сделать два надреза вдоль середины грудки гуся. Аккуратно отделить мясо с грудки (я это делаю руками) При помощи ножа отделить крестцо... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Приправа (смесь итальянских трав) - 2 ч. л.

Рулет «праздничный» из гуся Рулет  «праздничный» из гуся 1. Начну с того, что гуся необходимо обескостить. Процесс это не очень сложный, но повозится, придется. Для начала необходимо сделать два надреза вдоль середины грудки гуся. 2. Аккуратно отделить мясо с грудки( я это делаю руками) При помощи ножа отделить к... Ингредиенты: гусь ( у меня домашний, большой), соль-, паприка сладкая-1 ч.л., перец черный молотый-1 ч.л., соус соевый kikkoman -3 столовых ложки, чеснок -3 больших зубчика, сахар-1 столовая ложка., смесь итальянских трав-2 ч.л.

Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Приготовить тесто для блинов (по своему рецепту). Пожарить 6 блинчиков Печень пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать. Добавить манку, перемешать. Форму для запекания смазать слегка маслом (у меня силиконовая, размер 12 ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу,...

Утиная грудка на шпажках с клубникой Утиная грудка на шпажках с клубникой 1. С грудок снять шкуру, нарезать продольными полосками, переложить мясо в чашку. Добавить к мясу соевый соус, масло, лимонный сок и специи, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. 2. Клубнику вымыть, обсушить. На шпажки надеть клубнику, затем полоску гру... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Клубника - 100 г, Приправа (прованские травы ) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Утиная грудка с печенью и карамелизированным инжиром Утиная грудка с печенью и карамелизированным инжиром 1. Грудки вымыть, обсушить надрезать кожу. Соевый соус смешать с маслом, медом, солью и перцем. Замариновать в этой смеси грудку на 15 минут. Затем одну грудку выложить кожей вниз, сверху выложить печень. 2. Накрыть второй грудкой и хорошо обвязать кулинарн... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Печень куриная (у меня утиная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Инжир - 5 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Уксус (...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.