Рулет из грудинки в рукаве

8 рецептов

Рулет из грудинки в рукаве Рулет из грудинки в рукаве Время приготовления указано без учета маринования. Мариновать грудинку необходимо минимум 10 часов. Берём 1 кг грудинки И делаем маринад. Лук режем произвольно, я нарезала четверть кольцами, чеснок и перец красный тоже просто мелко (я из перца даже семена н... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Кориандр (в семенах) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Горчица - 2 ч. л.

Мясной рулет, фаршированный омлетом Мясной рулет, фаршированный омлетом Почему-то считается, что приготовить мясной рулет в домашних условиях очень сложно. Сложно только в первый раз, как и любое новое начинание. С каждым новым приготовленным блюдом наше мастерство растет, и вот уже скоро вы начнете фантазировать и придумывать ... Ингредиенты: Грудинка нежирная 1 Килограмм, Вырезка свиная нежирная 500 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сливки 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Смесь перцев молотая 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 15 Грамм

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Грудинка запеченная Грудинка запеченная Очень простой рецепт."Лист" грудинки солим,приправляем приправами,натереть чесноком. Сворачиваем грудинку в рулет и закрепляем нитками. Отправляем в духовку на указанное время.Я запекала в рукаве. После приготовления нитки снять. Bon Appetit! Ингредиенты: 300-400 гр. грудинки, приправа из смеси перцев, мускатный орех (молотый), чеснок, соль, нитки

Рулет из свиной грудинки в мультиварке Рулет из свиной грудинки в мультиварке Подготовим необходимые нам специи: масло оливковое, чеснок, перец черный горошком, приправу для свинины. Соединяю сухие ингредиенты в ступке и тщательно перетираю. Доливаю тонкой струйкой оливковое масло и перемешиваю соус. Вымоем грудинку и высушим бумажны... Ингредиенты: грудинка свиная - 1.5 килограмма, масло оливковое - 3 ст. ложки, чеснок - 5 зубчиков

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль. В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная рулька - 1200 г, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Шелуха луковая - 15 г

Индюшиная грудка в рукаве Индюшиная грудка в рукаве Рецепт Екатерины Миримановой : "Открываю вам секрет наивкуснейшей, сочной грудки: И так, берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем грудь соевым соусом, смешанным с измельченным чесноком. Маринуем около часа. А лучше оставьте замаринованную грудк... Ингредиенты: индюшатина, соевый соус, чеснок, шпинат, яичный паштет, сладкая красная паприка, специи

Рыба Застольная Рыба Застольная Из потрошеной рыбы делаем филе - обрезаем голову, хвост, плавники, распластываем ее как книгу, вырезаем хребет и реберные кости, не повреждая кожу. Я это сделала заранее. Перед вами готовое филе. Вот специи, которые я использовала, а также сыр (у меня тверд... Ингредиенты: Сыр твердый (можно плавленый, можно колбасный) - 200 г, Сливки (или майонез, можно без них) - 50-100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Сок лимонный (0,5 лимона), Сахар (щепотку), Соль