Рулет из говядины с теплым салатом

11 рецептов

Рулет из говядины с теплым салатом Рулет из говядины с теплым салатом Нам понадобится. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. У лангета срезаем верхнюю часть, но не до конца, и затем еще раз верхнюю часть, но не до конца, чтобы получился большой пласт мяса. Хорошо отбиваем с двух сторон. Посолить и поперчить только с од... Ингредиенты: Говядина (лангет) - 800 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 1 ст. л.

Самса с говядиной Самса с говядиной Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ... Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...

Глазированный мясной рулет Глазированный мясной рулет Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками. Сделать фарш из говядины и одного куриного филе. Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанно... Ингредиенты: 550 г куриного филе (2 средние грудки), 350 г мякоти говядины, 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 мл молока, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 желтого болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатного соуса (у меня красно...

Рулетики с мясом и салатом "Свежесть" Рулетики с мясом и салатом "Свежесть" В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, влить растительное масло, перемешать. Ввести просеянную муку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть и поставить на час в теплое место. Вымесить и убрать еще на час для брожения. Тесто готово. Говяди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (черный и красный) - 0,5 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г,...

Мясной рулет с джусаем Мясной рулет с джусаем В теплую кипяченную воду добавляем щепотку соли, уксус, яйцо, перемешиваем, добавляем муку. Вымешиваем довольно крутое тесто и оставляем отдыхать минимум на 1 час. В готовый фарш добавляем мелко шинкованный лук, затем джусай, нарезанный в длину примерно 1см... Ингредиенты: Вода (кипяченая, теплая) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (70%) - 1 ст. л., Фарш мясной (смешанный, баранина+говядина) - 500 г, Лук репчатый (средних размеров) - 5 шт, Джусай (пучок) - 300-400 г, Соль (по вку...

Говядина "Шатобриан" Говядина "Шатобриан" Прежде всего нужно выбрать правильный кусочек мяса, лучше всего подойдет центральная часть вырезки. Ее необходимо правильно зачистить и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым, с грибами и соусом, что образовался в процессе приготовления. К нему лучш... Ингредиенты: Вырезка 500-700 Грамм, Грибы «Портобелло» 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бренди 1 Ст. ложка, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, перец молотый По вкусу

Шаурма с говядиной Шаурма с говядиной Для приготовления шаурмы возьмём тонкий лаваш (самый тонкий), мясо говядины (любой кусочек), масло растительное, салат айсберг или капусту (тогда её нужно будет нарезать и помять руками с солью), зелень любую (можно обойтись и без неё), помидор, 1/2 сладког... Ингредиенты: Говядина голяшка без кости - 300 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы маринованные - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Салат айсберг - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л...

Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле Нарезать томаты полукольцами, лук – тонкими кольцами. Обжарить вешенки, белые грибы, спаржу и кенийскую фасоль на сливочном масле. Влить кунжутное масло и соевый соус. Посыпать кунжутными семечками. Снять с плиты добавить листья шпината и нарезанные тонкой ... Ингредиенты: томаты - 1 шт., белые грибы - 20 г, вешенки - 20 г, спаржа (очищенная) - 1 шт., кенийская фасоль - 20 г, шпинат - 15 г, соевый соус - 10 мл, кунжутное масло - 5 мл, лук - 5 г, кунжутные семечки - щепотка, сливочное масло - 30 мл, говяжья вырезка - 100 г

Митлоф с беконом и грибами Митлоф с беконом и грибами Фарш для митлофа (мясного батона) приготовить из свинины и говядины. Чтобы мясо легко перемололось, оно должно быть немного мороженым. В фарш добавить давленый чеснок. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавить к нему пор... Ингредиенты: свинина - 400 г, говядина - 300 г, шампиньоны - 100 г, молоко - 50 мл, бекон - 8 ломтиков, хлеб белый - 3 куска, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, базилик - 4 листика, розмарин сушеный - 1 щепотка, перец ч...

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Из 150 муки, уксуса, растительного масла и воды замесить тесто. Дать настояться в тепле. Этим временем нарезать красный и зеленый болгарский перец соломкой, луковицу кольцами, шампиньоны пластинками. Обжарить овощи в растительном масле, посолить, поперчить.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Уксус - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2,5 ст. л., Вода (кипяченая) - 4-5 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Хлеб (белый или батон)...

Загрузка