Рулет из говядины и курицы

114 рецептов

Рулет из говядины с начинкой Рулет из говядины с начинкой Рулеты мясные можно запекать, но в этот раз решила попробовать его отварить: получилось довольно неплохо. Для приготовления рулета из говядины с начинкой нам понадобится хороший цельный кусок говядины - иначе рулета не получится, все развалится. Курица у на... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чернослив 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Желатин 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Рулет из говядины и курицы Рулет из говядины и курицы Говядину вымыть и разделать в пласт так, как это описано в рецепте «Рулет из говядины с морковью». Накрыть пленкой и отбить. Застелить стол двумя слоями пищевой пленки, положить мясной пласт. Посолить, поперчить. Куриное филе вымыть, нарезать тонкими пласти... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 1 кг говядины, 2 больших пучка петрушки, 4 ст. л. белой хлебной крошки, 0,5 острого перчика, 1 яйцо, соль по вкусу, растительное масло для смазывания

Рулет из говядины с курицей и белыми грибами в соевом соусе Рулет из говядины с курицей и белыми грибами в соевом соусе 1) Говядину хорошо отбить, натереть солью и перцем 2) Курицу хорошо отбить натереть солью и перцем 3) Выложить слой говядины, смазать соевым соусом 4) Выложить слой курицы, смазать соевым соусом 5) Грибы обжарить до готовности, смешать с соевым соусом и выл... Ингредиенты: вырезка говядина - 300 гр, куриное филе 300 гр, белые грибы - 300 гр, соль, перец, соевый соус kikkoman, укроп, помидоры, огурцы для подачи

Рулеты с черносливом и орехами Рулеты с черносливом и орехами Разрезать кусок мяса на пласты толщиной 11,5см.Для этого мясо положить на ровную поверхность и крепко прижать его сверху ладонью. Подвести к мясу острый нож так, чтобы между ножом и ладонью было расстояние в 11,5 см.Лезвие ножа должно быть строго параллельн... Ингредиенты: 600г мякоти говядины или курицы, 5070г чернослива без косточек, 1/4 стакана грецких орехов(25г)1/3 ч ложки соли, 7 ст ложек сметаны, перец

Мясной рулет Ассорти Мясной рулет Ассорти Говяжьи срезы слегка отбить, чтоб стали тоньше. От курицы отделить всe мясо. Расстелить пищевую плeнку, на неe положить несколько лавровых листиков. Сверху по всему периметру плeнки расстелить отбитые говяжьи срезы, чтобы их края ложились один на другой. Св... Ингредиенты: Говядина (отбивные), Курица, Соль, Специи, Морковь, Чеснок

Рулет из говядины Рулет из говядины Отмерить ингредиенты. Начинка. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Томаты вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце. Мясо промыть, обсушить. Вдоль куска сделать продольный разрез, не доходя немного до края и раскрыть как книжку. Мясо хорошо отбить.... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Тимьян, чабрец - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Моцарелла - 250 гр, Вяленые помидоры - 70 гр

Мясной рулет Трио Мясной рулет Трио Филе свинины нужно хорошо отбить, чтобы оно стало как можно более тонким. Посолите и поперчите его. Теперь делаем то же самое с говядиной. Это потребует определенных физических усилий и времени. Обрезаем мясо с куриной грудки и также отбиваем его, солим и п... Ингредиенты: филе свинины 1 Штука, филе говядины 1 Штука, филе куринное 1 Штука, пучок базилика 1 Штука, пучок шпината 1 Штука, маринованный сладкий перец 3-4 Штук, красный и черный перец - По вкусу, соль - По вкусу

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Такой рулет может быть приготовлен из курицы, свинины, говядины и даже субпродуктов. Готовится он около 3 часов (вместе с застыванием). Мясо можно как отваривать, так и тушить в собственном соку. В нашем случае, мы добавили обжаренные грецкие орехи, приправ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Желатин 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и приправы По вкусу

Рулет из лаваша с курицей,сыром и овощами Рулет из лаваша с курицей,сыром и овощами Очищенную морковь натереть на крупной тёрке,лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить в раст.масле,добавить морковь и жарить помешивая минут 7-8,посолить,поперчить по вкусу. На первый лист лаваша аккуратно намазать плавленный сыр,посыпать мелко нареза... Ингредиенты: 1 лаваш(3 листа), 1 упаковка плавленного сливочного сыра"Виола"(400г.), 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус), 1 крупная сырая морковь, 1 луковица, 1-2 зубчик чеснока, 1-2 солёных или маринованных огурца, 1 пучок укропа, соль,чёрный пе...

Рулет из трёх видов мяса Рулет из трёх видов мяса Мясо посолила днём раньше с сухими, измельчёнными, солёными приправами своего приготовления - морковь, петрушка, сельдерей. Добавила соль и чёрный молотый перец. Три вида мяса. Курица, говядина. Внизу баранина. Мясо отбила. Отбитое мясо. Растелила на столе ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Баранина - 500 г, Курица - 300 г, Чернослив - 200 г, Приправа (сушеная), Зелень (сухая - укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец чёрный, по вкусу )

Загрузка