Рулет из говядины и куриной грудки к завтраку

3 рецепта

Рулет из говядины и куриной грудки К завтраку Рулет из говядины и куриной грудки К завтраку Говядину разрезаем вдоль так, чтобы получился тонкий пласт. Немного отбиваем в тех местах, где есть утолщения. Солим и перчим по вкусу. Кладём на расстеленную пищевую плёнку. На говядину кладём нарезанную тонкими ломтиками слегка отбитую куриную грудку. Мор... Ингредиенты: Говядина (пласт) - 800 г, Грудка куриная (без костей и кожи) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп, немного), Желатин - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Говяжий рулет с маринованной курицей Говяжий рулет с маринованной курицей Замариновать куриную грудку. У меня мариновалась сутки. В ступке измельчить красный, белый, зелёный, чёрный перец горошком и шафран, соль. Взять кусок говядины для запекания и разрезать "книжкой". Я купила мясо уже с таким разрезом, поэтому ничего... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зуб., Грудка куриная - 1 шт, Соус (перечный умеренно-острый "чипотле") - 2 ст. л., Говядина (духовая) - 900 г, Смесь перцев (по вкусу) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л.

Рулет с опятами с глазированной корочкой Рулет с опятами с глазированной корочкой Черствый белый хлеб замочить в воде (молоке). Пропустить через мясорубку говядину, филе индейки и куриной грудки, лук и отжатый хлеб. Добавить соль, перец, яйца, тщательно вымешать. Для начинки, отваренные заранее опята нарезать произвольно, если грибы кру... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Индейка (филе бедра) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 300 г, Хлеб (белый черствый) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (10%) - ...