Рулет из брокколи с малосольной форелью

2 рецепта

Рулет из брокколи с малосольной форелью Рулет из брокколи с малосольной форелью Брокколи отварить. Подготовить рис - идеально для рулета подходит крахмалистая Италика от ТМ Мистраль. Высыпать в кофемолку. Смолоть в муку. Рисовую муку взбить с солью, яйцами и пюрированной брокколи. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно ... Ингредиенты: Форель (филе слабосоленая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (Мистраль Италика) - 150 г, Сметана (нежирная) - 100 г, Брынза - 150 г, Брокколи - 300 г, Чеснок (большие) - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л.

Рулетики из малосольной семги Рулетики из малосольной семги 1. Подготовим хлебную крошку: для этого натрем теркой корочки черного хлеба, очень крупные уберем. Ссыпаем в чашку. 2. Растопим сливочное масло. 3. Порежем очень мелко зелень. 4. Очень острым ножом нарежем филе на тонкие, длинные пластинки. 5. Скрутим рулет... Ингредиенты: Семга (малосольная, или форель) - 100 г, Хлеб (крошки черного хлеба) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень (укроп или петрушка) - 10 г, Брокколи (для украшения) - 50 г, Икра красная (для украшения)