Рулет из бисквита

660 рецептов

Рулет "Чешский" по ГОСТу Рулет "Чешский" по ГОСТу Приготовить сироп для крема: смешать сахар и 3/4 молока, довести до кипения. В оставшемся молоке развести крахмал и влить в молочно-сахарную смесь. Проварить до загустения и остудить до комнатной температуры. Приготовить бисквит: отделить белки от желтков. ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г муки, 15 г какао-порошка, 90 г сахара, Для крема: 120 г сливочного масла, 90 г сахара, 90 г молока, 13 г крахмала, 5 г какао-порошка, 1 ч.л. коньяка, Для глазури: 50 г шоколада, 30 г сливочного масла

Рулет "Пражский" Рулет "Пражский" Разогреть духовку до 180 гр. Разделить желтки от белков. Белки взбить со 65 граммами сахара до устойчивой пены. Отдельно взбить желтки с 65 граммами сахара до бела, до кремообразного состояния. Во взбитые желтки аккуратно вводим белки по чуть-чуть и перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 5 штук, сахар - 130 грамм, мука - 100 грамм, какао - порошок - 2 полных ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., щепотка соли, ванильный екстракт - пару капель, сливочное масло - 40 грамм, Для крема: 3 желтка, 50 грамм воды, 5 полных ст. л. сг...

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Рулет из бисквита с кешью со сливочным кремом и киви голд Рулет из бисквита с кешью со сливочным кремом и киви голд Подготовим продукты. Кешью помыть.Тщательно высушить.Можно в духовке пару минут подержать.Измельчить блендером в муку(по консистенции она ближе к мелкой манной крупе)Снять цедру с апельсина очень мелкой тёркой.Духовку разогреваем до 200С.Противень выстилаем... Ингредиенты: ТЕСТО: 6 яиц средних, 190г сахара, 80г кешью, 80г муки, цедра с одного апельсина, КРЕМ: 250г рикотты, 250г сливок 35%, 3-4ст.л ванильной сахарной пудры, ТАКЖЕ: 40мл апельсинового ликёра(у меня куантро)

Шоколадно-ореховый рулет. Шоколадно-ореховый рулет. Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, какао, разрыхлитель. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и смазываем её сливочным маслом, выливаем тесто и выпекаем 20-30 минут. Горячий, готовый ... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 1 ст. сахара, 200г. муки, 4 яйца, 50г. какао, Разрыхлитель, ДЛЯ КРЕМА: 100г. черного шоколада, 200г. масла сливочного, 100г. сахарной пудры, Измельченные грецкие орехи

Тыквенный рулет со сливочным кремом и карамельными яблочками Тыквенный рулет со сливочным кремом и карамельными яблочками Для бисквита: Тыкву нарезать кусочками и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в тягучий крем. Добавить тертую тыкву. Муку смешать с содой, специями и разрыхлителем. Добавить к яйцам. Все хорошо перемешать, до однороднос... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1 стакан сахара, ¾ стакана муки, 200 г тыквы, По щепотке соли, корицы, кардамона и мускатного ореха, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л. соды, ………………………………………., Для карамельных яблок: 4 средних яблока (у меня антоновка), 150 г сахара, …………...

Бисквитный рулет с яблочным парфе Бисквитный рулет с яблочным парфе Бутоны яблони промыть водой, обмакнуть полотенцем. Положить под пресс, между двумя досками на некоторое время, что бы цветы сплющились. Противень выстелить бумагой для выпечки. Цветы разложить на бумаге. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 140 г сахара, 140 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. теплой воды, щепотка соли, соцветия и бутоны яблони, противень 32х28, Ингредиенты для яблочного парфе: 7 ст. л. сахара (с небольшой горкой), 275 мл воды, 22 г желатина...

Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пу...

Рулет "Вишня в белом шоколаде" Рулет "Вишня в белом шоколаде" Готовим крем. Крем нужно готовить заранее,лучше вечером.Вишню пюрировать в блендере. Подогреть сливки,залить вишневым пюре и довести до кипения,не забывая помешивать.Снять с плиты. Поломать на кусочки белый шоколад. Добавить в еще ГОРЯЧУЮ сливочно-вишневую ... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца, разделенные на желтки и белки, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г молотого миндаля (можно слегка обжаренного), цедра половинки лимона, пару капель лимонного сока, ваниль, Для крема, 200 г вишни без косточек, 200 мл сливок жирных (35-38%), 2...

"Любовный" рулет с рисунком "Любовный" рулет с рисунком На пекарской бумаге карандашом обвести формочки для печенья или другой трафарет, можно что-то написать. Надпись лучше сделать чёткой, жирным шрифтом. Если используются замороженные ягоды, необходимо заранее их выложить в сито и разморозить. Если малина свеж... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 130 г сахара, 75 г муки в/с, 40 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, Для рисовальной пасты: 1 яичный белок, 30 г сахара, 30 г мягкого сливочного масла, 40 г муки, несколько капель пищевого красителя, Для начинки: 300 ...

Загрузка