Рулет с черной смородиной

110 рецептов

Рулет с черной смородиной и штрейзелем Рулет с черной смородиной и штрейзелем 1. Развести дрожжи в половине сыворотки, добавить немного сахара и пару ложек муки, хорошо размешать и оставить в теплом месте до образования пышной массы. 2. Мягкое масло растереть с сахаром. 3. Добавить слегка взбитое яйцо, хорошо растереть. 4. Влить дрож... Ингредиенты: тесто: дрожжи свежие — 10 г, сыворотка — 0,75 ст, сахар — 2 ст. л, яйцо куриное — 1 шт., масло сливочное — 100 г, мука пшеничная — 12 - 15 ст. л, ванилин, соль — щепотка, ........., начинка: витамин из черной смородины — 4 ст. л, ........., штрейзель: масло...

Песочный рулет с черной смородиной Песочный рулет с черной смородиной Приготовление теста: 2 яйца взбиваем в комбайне с 2/3 ст.сахара в пышную пену. Вводим соду, гашенную уксусом, муку (1 полный стакан), растопленный маргарин, крахмал. Вымешиваем на медленной скорости однородное тесто. На стол высыпаем (просеиваем) еще один п... Ингредиенты: Черная смородина - 100 г, Желатин - 1 столовая ложка, Сахар - стакана, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Пшеничная мука 1 сорта - 2 стакана, Уксус 9%-ный - 1 столовая ложка, Маргарин - 120 г, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Рулет с черной смородиной Рулет с черной смородиной Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять. Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня. Готов... Ингредиенты: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 100 г. муки, для крема, 1 ст. черной смородины, 4 белка, щепотка лимонной кислоты, ванилин, 1 ст. сахара

Варенье из жимолости и смородины Варенье из жимолости и смородины Первое что нужно сделать при приготовлении варенья - перебрать смородину и жимолость. Для варенья стоит брать только спелые, но твердые и целые плоды. По вкусу жимолость и черная смородина прекрасно и гармонично сочетаются, но поспеваю они обычно в разное в... Ингредиенты: Жимолость - 0.5 кг, Черная смородина - 0.5 кг, Сахар - 1.5 кг

«Наполеон» с курдом из черной смородины «Наполеон» с курдом из черной смородины Растопить сливочное масло и смешать со стаканом муки — это первое тесто. Для второго теста взбиваем яйца со стаканом сметаны и щепоткой соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Полученное второе тесто разрезать на 6 частей. Каждую часть тонко раскатываем и ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, мука - 1 стакан, мука - 2 стакана, сметана 25% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 1 л, яйца куриные - 6 шт., сахар - 400 г, ванилин - 3 г, мука - 4 ст. л., сливочное масло - 400 г, черная смородина -...

Песочный рулет Песочный рулет Эта неделя праздничная, не одну коробку печенья и тортов съедим, поэтому попотчевать подруг есть (будет) чем! Это элементарно! Мое любимое песочное тесто - пеките!! Приготовление теста: 2 яйца взбиваем в комбайне с 2/3 ст.сахара в пышную пену. Вводим соду, ... Ингредиенты: черная смородина - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - стакана, картофельный крахмал - 2 ст. л., мука 1 сорт - 2 стакана, сода - ч. л., уксус 9% - 1 ст. л., маргарин сливочный - 120 г, яйца куриные крупные - 2 шт.

Куриный рулет с черной смородиной Куриный рулет с черной смородиной У окорочка вырезать кость, оставив у снования 2 см. Смородину не размораживая засыпать крахмалом и сахарной пудрой. Перемешать. Яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными брусочками. Теперь берем окорочок, кладем в него начинку из яблок и смородины. Силь... Ингредиенты: Окорочок куриный (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ч....

Рулет "Чудо Рождества" Рулет "Чудо Рождества" Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. В желтки всыпаем сахар. Желтки взбиваем с сахаром до образования светлой пышной массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Желтки немного растираем, добавляем частями взбитые белки и аккуратно перемеши... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., черная смородина - 20 г, сахар - 150 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., молоко 3,2% - 300 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, шоколад белый - 180 г, м...

Шоколадный рулет с муссом Шоколадный рулет с муссом Замачиваем желатин в холодной воде, а пока делаем мусс. Из ягод делаем пюре(я делала блендером)добавляем сахар(я добавила 7 чайных ложек, перемешать. Половину пюре разогреть на плите, добавить желатин, размешать и смешать с остальным пюре. Пока немного осту... Ингредиенты: Рулет: Яйцо – 4 шт (белки и желтки отдельно), Сахарная пудра – 70 г, Какао-порошок – 15 г, Крахмал – 20 г, Мука – 20 г, Разрыхлитель – ½ чайной ложки, Горький шоколад – 50 г, Мусс: Белок – 1 шт, Жирные сливки для взбивания – 100 мл, Черная смородина– 180 гр...

Слойки с черной смородиной и франжипаном Слойки с черной смородиной и франжипаном Миндаль измельчить в блендере. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и медом. Масса должна посветлеть. Добавить яйцо комнатной температуры, хорошо взбить. Добавить 15 грамм муки, размешать (можно миксером на небольшой скорости). Добавить миндаль и р... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 25 г, Мед - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Жареный миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 30 г, Ром - столовой ложки, Черная смородина - 100 г

Загрузка