Рулет деликатесный

23 рецепта

Рулет деликатесный Рулет деликатесный Телятину отбейте до толщины 1–1,5 см, натрите смесью мускатного ореха, перца, соли и заверните в нее копченый язык, обернутый тонко отбитыми ломтиками шпика. Рулет заверните в фольгу, перевяжите ниткой и запекайте в ... Ингредиенты: телятина - 650 граммов, лосось копченый - 300 граммов, шпик - 300 граммов, мускатный орех молотый - 2 ч. ложки

Рулетики из семги с деликатесной начинкой Рулетики из семги с деликатесной начинкой Семгу нарезать тонкими ломтиками и разложить на пищевой пленке немного внахлест. Сверху равномерно распределить сливочный сыр. Королевские креветки отварить заранее пару минут. Огурец нарезать тонкой соломкой. Креветки, если очень крупные, тоже желательно р... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 250 г, Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 150 г, Креветки (королевские) - 12 шт, Огурец - 2 шт, Хлеб (или батон), Майонез (Махеевъ по вкусу), Укроп (Для украшения)

Рулет из лаваша "Весенний" Рулет из лаваша "Весенний" Мелко нарезаем лук. Деликатесную икру мойвы (у меня была икра мойвы с креветками) перемешиваем с мелко нарезанным крабовым мясом. Огурцы очищаем от кожицы, трем на крупной терке, затем устраняем сок огурца с помощью отжима через марлю. Из помидор устраняем ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Крабовое мясо - 400 г, Икра рыбная|Икра (мойвы, в белом соусе) - 200 г, Огурец - 4 шт, Помидор - 4 шт

Закусочные рулеты из салями Закусочные рулеты из салями Куриное филе мелко нарезать. Сыр, яйцо, корнишон натереть на средней тёрке. Добавить морковь,зеленый горошек,мелконарезанный чеснок(не обязательно). Приготовить соус: в майонез добавить лимонный сок, белое вино, сливки, всё хорошо перемешать. Заправить сала... Ингредиенты: Колбаса (салями деликатесная, нарезка) - 100 г, Филе куриное (отварное) - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка), Горошек зеленый - 2 ст. л., Корнишоны (маринованные) - 1 шт, Че...

Закусочные рулеты из салями Закусочные рулеты из салями Куриное филе мелко нарезать. Сыр, яйцо, корнишон натереть на средней тёрке. Добавить морковь,зеленый горошек,мелконарезанный чеснок(не обязательно). Приготовить соус: в майонез добавить лимонный сок, белое вино, сливки, всё хорошо перемешать. Заправить с... Ингредиенты: колбаса (салями деликатесная, нарезка) — 100 г, филе куриное (отварное) — 50 г, сыр твердый — 30 г, яйцо (вареное) — 1 шт, морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка), горошек зеленый — 2 ст.л., корнишоны (маринованные) — 1 шт, чеснок (мал...

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - это очень красиво, вкусно и эффектно, а значит - это отлично подходит для праздничного стола. Я такой рулет обычно охлаждаю, нарезаю и подаю в качестве холодной закуски, хотя теоретически его можно подавать ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Рис отварной 150 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Филе красной рыбы 500 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм

Рулеты из форели с сыром Рулеты из форели с сыром Рулеты из форели с сыром - это, как по мне, очень праздничное и эффектное блюдо, которое отлично смотрится на любом столе. Приготовить рулеты из форели с сыром довольно просто, однако результат - поразительно вкусный и аппетитный. Подавать такие рулеты можн... Ингредиенты: Форель на коже 700 Грамм, Сыр (лучше полутвердый) 100 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Укроп - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Рулет из свинины с языком "деликатесный" Рулет из свинины  с языком "деликатесный" Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, о... Ингредиенты: язык говяжий 500 г, свиная шея 700 г, бекон (нарезка) 5-6 шт., соль, смесь перцев, прованские травы, гвоздика 2 шт., душистый перец 3 шт., лавровый лист 1-2 шт., чай (чёрный) 2-3 ч. л

Деликатесный язык Деликатесный язык Положить говяжий язык в кастрюлю с водой, варить часа 3, затем посолить воду и варить еще минут40. Почистить язык (с вечера), пока он не остыл натереть его тертым чесноком и обильно посыпать укропом. В теплом виде положить в пакет, влить 1 чайную ложку 6% с... Ингредиенты:

Рулет из печени Рулет из печени А профессиональные повара считают печень деликатесным продуктом. Приготовить рулет из печени в домашних условиях, дело немного хлопотное. Но результат вас обрадует. Красивое и вкусное блюдо, которое украсит ваш стол и порадует ваших близких. 1. Печень промы... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Масло сливочное, пачка 1 Штука, Лук 3 Штуки, Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Загрузка