Рулет венский вальс

3 рецепта

Рулет Венский вальс Рулет Венский вальс Сахар и соль растворить в теплом молоке. Добавить просеянную муку. На муку высыпать дрожжи и хорошо перемешать их. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Поставить тесто подходить в теплое место. Раскатать тесто в пласт, смазать ... Ингредиенты: Мука - 540 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 10 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Корица - 2 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сливочное масло - 60 гр

Штрудель "Венский вальс" Штрудель "Венский вальс" Муку просеять с солью горкой. Сделать сверху углубление,влить в него воду, яйцо и растопленное масло. Вымесить гладкое тесто. Скатать тесто в жгут и с силой отбить об стол. Скатать тесто в шар, накрыть и оставить на 1 час в теплом месте. Приготовить начинку... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана теплой воды, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 1 ст. л. сливочного масла, Для начинки: 150 г пшеничных хлопьев, 1 кг яблок, 50 г сливочного масла, 150 г сахара, 100 г изюма, 80 г грецких орехов, 1 ч. л. корицы, 3 ст. л. сахарн...

Штрудель абрикосовый с орехами и предысторией )) Штрудель абрикосовый с орехами и предысторией )) "ДОБРОГО УТРА! Как можно спать в такое время?! Смотрите какое солнышко! Быстренько собирайтесь и пойдем гулять! Позавтракать мы уже не успеем, поэтому мы перекусим по дороге. Побывать в Вене и не посетить её кафе - значит лишить себя многого. Хочу предложи... Ингредиенты: 120 гр. сахара, 800 гр. абрикосов., 100 мл. яичного ликёра, 250 мл. воды, 1 ст. измельчённого песочного печенья, 50 гр. сливочного масла, 1 желток, миндальная крошка