Рулет венский

80 рецептов

Рулет Венский вальс Рулет Венский вальс Сахар и соль растворить в теплом молоке. Добавить просеянную муку. На муку высыпать дрожжи и хорошо перемешать их. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Поставить тесто подходить в теплое место. Раскатать тесто в пласт, смазать ... Ингредиенты: Мука - 540 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 10 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Корица - 2 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сливочное масло - 60 гр

Венский штрудель из творожного теста Венский штрудель из творожного теста Яблоки очистить и мелко нарезать. Изюм замочить в коньяке, а лучше роме (я изюм не использовала). Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка от общего количества). Добавить к яблокам корицу по вкусу, сахар и измельченные не очень мелко, ... Ингредиенты: сахар - 100 г, изюм - 1 горсть, лимонный сок - 2 ст. л., яблоки нетвердых сортов - 800 г, миндаль измельченный - 80 г, хлеб белый сухой - 4 куска, сливочное масло - 110 г, корица - 2 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоено...

Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Масло охладить в холодильнике и нарезать небольшими кубиками. В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус. Налить воду из холодильника до полного стакана. Размешать все до однородной смеси. Муку растереть руками со сливочным масло... Ингредиенты: Для теста: 1.Мука-3стакана., 2.Масло сливочное-200гр., 3.Яйцо-1шт., 4.Масло растительное-3столовые ложки., 5.Уксус(6%)-2столовые ложки., 6.Соль-щепотка., Для начинки: 1.Яблоки-1кг.(зеленые кислые,в моем случае семеренко)., 2.Изюм-1пакетик(80гр)., 3.Сахар-15...

Рулет Венский Рулет Венский Не буду долго вас утомлять, как делать фарш, у каждого свой "секрет". Готовый фарш, мелко нарубленную печень, чеснок, лук, предватительно замоченную в холодной воде булочку, яйца смешать. Добавить специи, посолить. Выкладываем форму половиной кусочков сала.... Ингредиенты: Фарш мясной (брала говяжий) - 500 г, Печень свиная (у меня говяжья) - 150 г, Булка (белая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ч. л., ...

Пирог-рулет из венского теста Пирог-рулет из венского теста Замешиваем тесто (можно использовать хлебопечку - на режиме Замес теста): 250 грамм теплого молока 2 яйца 40 грамм сахара 10 грамм соли 60 грамм размягченного сливочного масла 500 грамм муки 15 грамм свежих дрожжей Дрожжи перетираем с мукой в мелкую крошку... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Соль - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Изюм (без косточек, распаренный) - 70 г, Мак - 50 г, Орехи грецкие (по желанию) - 50 г, Масло сливочное - 60 г

Миндальный рулет по-венски Миндальный рулет по-венски Готовим начинку. Изюм вымыть, обсушить, мелко нарезать, смочить ликером или сиропом (я заменила их яблочным соком). Миндаль опустить на минуту в кипящую воду. Затем залить холодной водой и очистить от кожуры. Вот наш чистенький миндаль. Измельчить миндаль в... Ингредиенты: Изюм - 50 г, Миндаль - 250 г, Корица ((по вкусу), Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 80 мл, Соль ((по вкусу, можно не добавлять), Ванилин - 1 пакет., Порошок пекарский - 1 пакет., Масло сливочное - 50 г, С...

Рулеты по-венски Рулеты по-венски В миску насыпаем муку и соль. Понемногу добавляем растительного масла. Замешиваем. А теперь добавляем теплой воды понемногу и вымешиваем тесто. В зависимости от муки,добавляем воды в тесто столько,сколько требует мука,чтобы она хорошо замешивалась Вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Соль (щепотка в тесто) - 1 г, Вода (теплая в тесто) - 100 мл, Вишня - 500 г, Орехи (какие есть,или какие любите.) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Корица (по вкусу) - 2 ч. л., Изюм...

Венский рулет с маком,сливовым повидлом и творогом Венский рулет с маком,сливовым повидлом и творогом Добрый день! Давно не пекла сдобу, сегодня "замахнулась" на необычный Венский рулет, хорош...!И даже товарищам,которые ворчали, что не любят сливовое повидло,и тем понравился! В тёплом молоке размешиваем ст.л.сахара и распускаем дрожжи,оставляем на 15 минут... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 250 гр., сахар 30 гр., масло сливочное 40 гр., дрожжи свежие 20 гр., молоко тёплое 125 мл., соль чуть, цедра лимона 1-2 ст.л., ............., начинка 1): творог 0% 250 гр., масло сливочное 20 гр., сахар 60 гр., яйцо 1 шт., ром/коньяк 1...

Венский штрудель в лаваше Венский штрудель в лаваше Чтобы приготовить штрудель, нужно взять армянский лаваш, масло сливочное и топлёное, сахарную пудру; для начинки берём яблоки (плотные кисловатые), сок лимона, ром, сахар, корицу, крошку белого сушёного хлеба, масло сливочное, маковую начинку. Начать предла... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Масло топлёное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица молотая - 10 г, Маковая начинка - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Ром светлый - 30 мл, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сухарики белые - 50 г, Яблок...

Штрудель по-венски Штрудель по-венски 1. Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2. Тесто раскатать очень тонко. 3. Разложить начинку из жаренных... Ингредиенты: Слоенное тесто бездрожжевое- 1 упаковка, Яблоки - 1-1,5кг, Орехи грецкие - 2 стакана (чищенные), Корица - 0,5 чайной ложки, Сахар - 1 стакан, Масло сливочное - 70 гр., Яйцо - 1шт

Загрузка