Рулет веллингтон из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе

2 рецепта

Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе Грудку индейки помыть, натереть солью. перцем, свернуть рулетом и обвязать бечевкой. Обжарить индейку в растительном масле до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Дать остыть и затем снять бечевку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить ... Ингредиенты: 2,5 кг грудки индейки, 20 полосок бекона, 200 гр шампиньонов, 3 луковицы, панировочные сухари 2 ст.л, растительное масло, 500 гр слоеного теста, соль, перец по вкусу, сливки не меньше 20% 200 мл, петрушка, 1 яйцо.

Рулет "Веллингтон" из индейки Рулет "Веллингтон" из индейки Обрезать грудку индейки так, чтобы она была по всей длине одинаковой ширины и по форме напоминала цилиндр. Обрезки сохранить. Грудку перевязать в нескольких местах бечевкой и обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Дать остыть,... Ингредиенты: сахар – 175 г, яйца – 3 шт, готовое слоеное тесто – 500 г, шампиньоны – 100 г, большие луковицы – 2 шт, бекон – 20 полосок, масло сливочное – 2 ст. л., соль, клюква – 250 г, апельсин – 1 шт, грудка индейки – 2,5 кг, масло растительное – 3 ст. л., белые хлеб...