Рулет валентинки

11 рецептов

Рулет "Валентинка" Рулет "Валентинка" Все взбить, вылить на противень и выпекать при температуре 200*С. Свернуть во влажную ткань, но не как обычный рулет, а сразу с двух сторон. Oставить остывать. Остывший рулет развернуть, смазать кремом, свернуть обратно. Нарезать на кусочки, придать форму с... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Сахар (для теста 200 г, для крема 1 ст.л.), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин, Маскарпоне (250 гр, для крема) - 1 пач.

Торт "валентинка" Торт "валентинка" Из малинового сиропа сделаю желе и поставлю в холодильник на 2 часа. Из сливочного масла, сахарной пудры, муки, белка и пищевого красителя сделаю пасту для рисования. На пергаменте нарисую этой пастой сердечки и уберу в морозилку. Взобью белки, добавляя сах... Ингредиенты: желе: сироп малины – 200 мл., вода – 200 мл., желатин – 25 гр., паста для рисования, сливочное масло – 10 гр., сахарная пудра – 10 гр., мука – 12 гр., яичный белок – 10 гр., пищевой краситель, тесто: яйца – 3 шт., сахар – 75 гр., мука – 80 гр., крем: сливки...

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахарной пудрой. Добавляем яйца, вымешиваем до однородности. Просеиваем крахмал и муку, замешиваем тесто. Месить долго не надо, просто вымешиваем до полного соединения всех ингредиентов. Делим тесто на 2 час... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 340 г, картофельный крахмал - 100 г, краситель пищевой красный - по вкусу, сливочное масло - 200 г

Капкейки "Валентинки" Капкейки "Валентинки" Размягченное сливочное масла взбить с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить яйца и размешать, потом вмешать какао. Вишню можно взять свежую, можно замороженную (разморозить сначала и слить сок), у меня специальная для выпечки. Вмешать муку. Может по... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, маршмеллоу - 100 г, кипяток - 3 ст. л., малиновое варенье - 100 г, сыр сливочный - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, какао-порошок - 3 ст. л., вишня - 500 г, ванильная эссенция - 5 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., пшеничная м...

Сырно-творожные валентинки Сырно-творожные валентинки В глубокую чашку натереть сыр на мелкой терке, добавить творог, желток, соль, сахар и оливковое масло, перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить однородное тесто. Упаковать тесто в пленку и убрать в морозилку на 15 мин. В это время взбить белок до стой... Ингредиенты: 160 г однородного творога, 100 г твердого острого сыра, 1 яйцо, 54 г оливкового масла, 70 г пшеничной муки, 80 г кукурузной цельнозерновой муки (можно заменить пшеничной), 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 50 г укропа, базилика (или другой любимой зелени), кунжу...

"Валентинки" с палтусом в сырном суфле "Валентинки" с палтусом в сырном суфле Для этих валентинок у меня была формочка в виде сердца. Смазать формочки маслом. Креветки разморозить в СВЧ. Очистить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке. Часть смешать с мелко порезанным укропом и петрушкой. Рыбное филе нарезать на полоски. Полоску... Ингредиенты: Палтус (филе ) - 600 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 75 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по желанию и по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка в начинку - по желанию)

Валентинка для любимого Валентинка для любимого В теплой воде развести дрожжи, щепотку соли и 0,5 ст. муки Дать постоять в теплом месте 15 минут В опару выдавить чеснок, посолить, поперчить, приправить и влить масло Постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто и поставить на подход в теплое место на 2 ч... Ингредиенты: для теста: 1 ст. теплой воды, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, соль, 1/3 ст. кунжутного масла, 3 ст. муки, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. прованских трав, 1 ч.л. смеси перцев, молоко для смазывания и кунжут для посыпки, для начинки: 300 гр. вареной говядины, 1 луковица, ...

Торт "валентинка" Торт "валентинка" Продукты перечислены на 1 бисквит, мне понадобилось 3 и я соответственно увеличила количество ингридиентов. Из перечисленных продуктов испекла бисквит как в оригинальном рецепте и разрезала каждый на 3 полосы. Для крема 1 - сварила банку сгущёнки 2 часа( л... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 60 гр. сахара, 100 гр. муки, 50 гр. молока, крем 1: 1 банки сгущёнки 8,5%, 250 гр. слив.масла, крем 2: 0,5 банки сгущёнки 8,5%, 100 гр. слив.масла, декор: 100 гр. арахиса в сахаре, мастика - 250 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. белка, 2 ч.л....

Закуска из омлета "Валентинки" Закуска из омлета "Валентинки" Грибы у меня были обжаренные предварительно. Если у вас грибы сырые, их нужно тщательно вымыть, нарезать и обжарить до готовности. Куриное филе для закуски из омлета "Валентинки" нарежем и обжарим до готовности. В миске взобьем яйца с майонезом (п... Ингредиенты: 2 яйца (можно и больше), майонез, соль, 50 грамм грибов, 100 грамм куриного филе.

Рулет "Валентинки" Рулет "Валентинки" Для начала вырежем из бумаги для выпечки лист размером с противень и нанесем на него рисунок (в данном случае сердечки,очень часто не рисуйте) На противень положить листы белой бумаги и на них положить бумагу с рисунком,только обязательно рисунком вниз инач... Ингредиенты: мука 1 стакан(а), сахар 1 стакан(а), яйцо 4 шт., сода 1 ч.л., уксус 6% 1 ст.л., растительное масло без запаха 2 ст.л., сливочное масло 150 г, молоко 200 мл, сахар 4 ст.л., мука 1 ст.л., ванильный сахар 10 г, джем по желанию 3 ст.л., пищевой краситель красный

Загрузка