Рулет в пароварке с курицей и овощами

15 рецептов

Рулет в пароварке с курицей и овощами Рулет в пароварке с курицей и овощами Готовим тесто для рулетов с начинкой из курицы и овощей. Высыпаем муку на стол, делаем небольшое углубление, вбиваем яйца. Начинаем аккуратно замешивать тесто, в процессе небольшими порциями добавляем минеральную воду (используем обычную столовую газированн... Ингредиенты: мука – 600 г, яйцо – 2 шт, вода минеральная – 100 мл, куриная грудка – 1 шт, картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, капуста – 200 г., зелень свежая, черный перец, красный перец, смесь сушеных пряных трав, крахмал картофельный, соль.

Куриный рулет в пароварке Куриный рулет в пароварке Для него использую 2 вида мяса: маринованные бедра и куриную грудку. Можете добавить внутрь сыр, зелень, овощи. Готовый рулет стоит остудить после приготовления, затем нарезать его тонкими ломтиками и можно подавать к столу. Рулет можно несколько дней храни... Ингредиенты: Куриные бедра 1,1 Килограмма, Соевый соус 1/4 Стакана, Саке 2 Ст. ложки (или столовое вино), Сахар 1 Ст. ложка, Свежий имбирь 2 Чайных ложки, Молотый белый перец По вкусу, Куриная грудка 4 Штуки

Ханум с курицей и овощами Ханум с курицей и овощами 1. Яйцо перемешиваем с водой и солью. 2. В миску просеять муку и добавить жидкость. Все хорошо перемешиваем и убираем тесто на 30 минут, для набухания. Тесто за это время станет более мягким и эластичным. 3. Тесто раскатываем в тонкий пласт, как можно тоньш... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 500 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Картошка - 2 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по...

Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Яблоко, филе и лук измельчить или в блендере или в мясорубке. Добавить соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта. Выложить на фарш корейскую морковь. На морковку выложить тертый сыр... Ингредиенты: Филе курицы - 550 гр., Яблоко - 1 большое, лучше зеленое, Корейская морковка - 250 гр., Сыр твердый - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец и хмели-сунели по вкусу

Куриные рулеты Куриные рулеты Готовим маринад: смешиваем соевый соус, вино и приправу. Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, хорошо отбиваем и оставляем мариноваться. Тем временем чистим картофель, разрезаем его на 4 части и выкладываем во второй ярус пароварки (на первый ярус выложим... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 8 картофелин (средних), 4 кусочка бекона, 200 гр сыра, 1 пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка приправы для курицы, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки белого вина

Куриный рулет в цукини Куриный рулет в цукини Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими. Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку. Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, у... Ингредиенты: куриная грудка 300 г, цукини 1 шт., запеченные перцы 2 шт., рикотта 150 г, базилик по вкусу, соль, перец по вкусу, пармиджано реджано по вкусу

Манты с курицей и опятами Манты с курицей и опятами Начнем с приготовления теста. Муку смешаем с солью. Смешаем растительное масло и яйцо, добавим в муку вместе с водой. Замешиваем немного липнущее к рукам тесто. Муки добавим еще при раскатывании теста. Накрываем и оставляем тесто, пока занимаемся начинкой. ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 170 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., опята замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Рулет из курицы в цукини Рулет из курицы в цукини Нарезаем овощным ножом цукини, делаем это осторожно. Цукини выбираем ровные, тогда и резать будет легко. Цукини нужно слегка посолить и оставить минимум на 20 минут. Они станут более мягкими и будут легче скручиваться в рулет. Куриную грудку накрываем пленк... Ингредиенты: цукини - 1 шт., куриное филе - 300 г, рикотта - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мясные рулетики с сыром и овощи на пару Мясные рулетики с сыром и овощи на пару В этот раз нам, кроме продуктов на фото и глубокой кастрюли, понадобится еще пароварка Zepter, в которой параллельно, на втором ярусе, мы будем готовить на пару гарнир к мясу из картофеля и брюссельской капусты. В холодный сотейник положите красный болгарск... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель (крупные) - 3 шт, Капуста брюссельская - 200 г

Китайские весенние роллы с рисом и грибами Китайские весенние роллы с рисом и грибами Для приготовления роллов я использую рис Японика. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Рис тщательно промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем. Далее на оливковом масле обжаривае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис (Японика) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Загрузка