Рулет 4 белка

2039 рецептов

Рулет на белках с вишней Рулет на белках с вишней Разморозить вишню. Духовку разогреть до 190 градусов. Муку просеять трижды с крахмалом и содой. Белки взбить до устойчивых пиков с 200 г сахара. Я написала 7-8 белков из-за того, что у меня было всего 8, но яйца были очень маленькие. Если брать крупные яйца... Ингредиенты: яичные белки - 8 шт., сахар - 250 г, мука 1 сорт - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - ч. л., вишня замороженная - 300 г, кардамон - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, сливки жирные - 100 г, желатин - 1 ст. л., лаймовая цедра - ч...

Зеленый рулет на белках Зеленый рулет на белках Сладкий перец разрезать на половинки, освободить от семенной части и плодоножек. Морковь почистить. Морковь порезать на мелкие кубики, шнитт-лук порезать мелко, чеснок почистить. Морковь бланшировать, откинуть на сито. К брынзе (рассол от брынзы не выливать... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., рукола - 1 пучок, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 2 ст. л., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., оливковое масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером ... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит на белках: 200 гр. сахарной пудры, 6 гр. разрыхлителя (1 ст.л. ), 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, для заварного крема + экзотическое ассорти: 2 шт. яйца, 8 ст.л. сахара, 4 ст....

Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Вот наши продукты для теста. Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой! Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сок лимонный - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сливки (жирные для взбивания) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Клубника (нарезанная, можно любую другую ягоду) - 2 стак., Масло сливочное (для смазывания п...

Зеленый рулет на белках Зеленый рулет на белках Отличное решение для оставшихся после выпечки белков! Выберите любимую зелень и сыр, и приготовьте легкое ароматное блюдо. Овощи для начинки также можно брать любые. Угощайтесь! Зелень сложите в чашу комбайна, добавьте 50 мл воды и пробейте до однородности.... Ингредиенты: Белки яичные 4 Штуки, Вода 50 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец сладкий 1 Штука (лучше 2 половинки разных цветов), Морковь 1 Штука, Брынза 150 Грамм (мягкая сербская), Сыр сливочный 100 Грамм

"Ангельский" рулет "Ангельский" рулет Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара. Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн. Добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Бисквит, Белки 4 шт., Сахар пол стакана + 1 ст.л., Мука 75 г, Ваниль на кончике ножа, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка, Цедра лимона 1 ч.л., Лимонная кислота - чуть меньше половины чайной ложки., Крем: Желток 1 шт., Молоко 65 г, Сахар 90 г, Пол пакетика ...

Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...

Рулет из меренги с абрикосами и миндалем Рулет из меренги с абрикосами и миндалем Разогреть предварительно духовку до 150С. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Для рулета взбить охлажденные белки электрическим венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, постепенно ввести сахар. Масса должна быт... Ингредиенты: Для меренги: 4 охлажденных белка, 2 ст. ложки кукурузной муки, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса белого вина, 85 г миндаля, Для начинки: 200 мл 33% сливок для взбивания, 300 г свежих или консервированных абрикосов, нарезанных кубиками, 1 ст. ложка сахар...

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Загрузка