2039 рецептов
Рулет 4 белка
Рулет на белках с вишней Разморозить вишню. Духовку разогреть до 190 градусов. Муку просеять трижды с крахмалом и содой. Белки взбить до устойчивых пиков с 200 г сахара. Я написала 7-8 белков из-за того, что у меня было всего 8, но яйца были очень маленькие. Если брать крупные яйца... Ингредиенты: яичные белки - 8 шт., сахар - 250 г, мука 1 сорт - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - ч. л., вишня замороженная - 300 г, кардамон - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, сливки жирные - 100 г, желатин - 1 ст. л., лаймовая цедра - ч...
Зеленый рулет на белках Сладкий перец разрезать на половинки, освободить от семенной части и плодоножек. Морковь почистить. Морковь порезать на мелкие кубики, шнитт-лук порезать мелко, чеснок почистить. Морковь бланшировать, откинуть на сито. К брынзе (рассол от брынзы не выливать... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., рукола - 1 пучок, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 2 ст. л., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., оливковое масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...
Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...
Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером ... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит на белках: 200 гр. сахарной пудры, 6 гр. разрыхлителя (1 ст.л. ), 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, для заварного крема + экзотическое ассорти: 2 шт. яйца, 8 ст.л. сахара, 4 ст....
Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Вот наши продукты для теста. Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой! Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сок лимонный - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сливки (жирные для взбивания) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Клубника (нарезанная, можно любую другую ягоду) - 2 стак., Масло сливочное (для смазывания п...
Зеленый рулет на белках Отличное решение для оставшихся после выпечки белков! Выберите любимую зелень и сыр, и приготовьте легкое ароматное блюдо. Овощи для начинки также можно брать любые. Угощайтесь! Зелень сложите в чашу комбайна, добавьте 50 мл воды и пробейте до однородности.... Ингредиенты: Белки яичные 4 Штуки, Вода 50 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец сладкий 1 Штука (лучше 2 половинки разных цветов), Морковь 1 Штука, Брынза 150 Грамм (мягкая сербская), Сыр сливочный 100 Грамм
"Ангельский" рулет Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара. Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн. Добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Бисквит, Белки 4 шт., Сахар пол стакана + 1 ст.л., Мука 75 г, Ваниль на кончике ножа, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка, Цедра лимона 1 ч.л., Лимонная кислота - чуть меньше половины чайной ложки., Крем: Желток 1 шт., Молоко 65 г, Сахар 90 г, Пол пакетика ...
Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...
Рулет из меренги с абрикосами и миндалем Разогреть предварительно духовку до 150С. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Для рулета взбить охлажденные белки электрическим венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, постепенно ввести сахар. Масса должна быт... Ингредиенты: Для меренги: 4 охлажденных белка, 2 ст. ложки кукурузной муки, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса белого вина, 85 г миндаля, Для начинки: 200 мл 33% сливок для взбивания, 300 г свежих или консервированных абрикосов, нарезанных кубиками, 1 ст. ложка сахар...
Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...