Рулет ле пате

6 рецептов

Пате из утки с клюквенным соусом Пате из утки с клюквенным соусом Подготовим нужные ингредиенты - мякоть утки, грудки утки, и мякоть с нижней части курицы. Из мякоти утки и мякоти курицы делаем фарш, а грудку режем на тонкие полоски. берем удобный противень и выкладываем все слоем примерно 4 см. Солим и перчим, посыпаем ... Ингредиенты: Грудка утиная - 450 г, Утка (фарш ) - 800 г, Фарш куриный (только темное мясо ) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (листиков ) - 12 шт, Коньяк - 60 мл, Соль, Смесь перцев, Тимьян, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 300 г, Сетка жиро...

Пате из кролика Пате из кролика Филе кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д... Ингредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Ба...

Творожное пате Творожное пате Предлагаю Вам приготовить блюдо с романтическим названием Пате, это французское блюдо, или по нашему творожную запеканку, но не сладкую, а пикантную и очень вкусную. В миске взбить творог с тертым на мелкой терке пармезаном и белками от двух яиц до получен... Ингредиенты: творог мягкий обезжиренный – 400 г, пармезан – 50 г, помидоры вяленые – по 2 шт. на каждую порцию, белки от 2х яиц, огурец соленый – 1 шт, розмарин сухой - щепотка, масло оливковое экстра вирджин itlv для смазывания формочек, соль (если понадобится), перец ...

"Говядина Веллингтон" с фаршем "Говядина Веллингтон" с фаршем Мелко нарезать чеснок, лук, сельдерей. Морковь, картофель и грибы нарезать одинаковыми кусочками. В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, овощи и потушить примерно 5 минут, овощи должны стать мягкими. Мелко нарезать розма... Ингредиенты: 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картофелина, 2-3 веточки розмарина, 1 яйцо, 3-4 шампиньона, 2/3 ст мороженого зеленого горошка, соль, черный перец, 2 ст л слив масла, 1 ст л раст масла, 450 г слоеного ...

Фондю с сосисками Фондю с сосисками Листы слоеного теста разрежьте на части - так, чтобы они напоминали вытянутые треугольники. Сосиску поместите на широкую сторону одного из треугольников, заверните рулетом. Таким образом заверните в тесто все сосиски. Разбейте яйцо в пиалу, взболтайте его с... Ингредиенты: Слоёное тесто - 600 гр, Сосиски (маленького размера) - 1 кг, Яйца - 1 шт., Мука - 60 гр, Чеддер - 600 гр, Пиво - 350 мл

Завиванцы с корицей Завиванцы с корицей Сегодня я расскажу вам, как печь завиванцы с корицей. Они получаются удивительно вкусными и нежными, а готовятся при этом невероятно просто. И ингредиенты используются только очень популярные, поэтому никаких сложностей с приготовлением нет. Рекомендую! Сме... Ингредиенты: Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 180 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 45 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Молотая корица 3 Чайных ложки, Изюм 100 Грамм (по желанию)