Паска

141 рецепт

Вкусная паска Вкусная паска В общем, приступаем к готовке. Нагреваем молоко (0,5 стакана), добавляем в него две чайные ложки сахара, кладем дрожжи. И одну-две столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы опара подошла. На это уйдет окол... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 6 шт., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 600 гр, Дрожжи - 40 гр, Сахар (песок) - 2 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Изюм - 150 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Ли...

"пасхальный кекс"-очень быстро и вкусно!для тех у кого мало времени для приготовления паски) "пасхальный кекс"-очень быстро и вкусно!для тех у кого мало времени для приготовления паски) Залить кипятком изюм и кураку,пускай постоить минут 5-10.Выложить на полотенце и просушить хорошенько.Курагу порезать кусочками.Растопленное масло,сахар,ванильный сахар,разрыхлитель-взбить миксером.Добавляем яйца,и ещё пару минут взбиваем.Добавляем муку и о... Ингредиенты: 200 гр. мука, 180 гр. сахар, 4 яйца, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлитель, 100 гр. изюм, 100 гр. курага, 1 ч.л. ванильного сахара, 1п.глазурь пасхальная, присыпка для паски

Творожная паска Творожная паска Творог перетереть через сито или измельчить блендером в однородную массу. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с 2/3 стакана сахара до пены. Подмешать в творог. Добавить просеянный крахмал. Сливки взбить и аккуратно ввести в общую массу Белки взбить ... Ингредиенты: Творог (жирный, не мокрый) - 800-900 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Крахмал - 60 г, Сливки (33% или сметана 30%) - 100 мл, Изюм (без косточек) - 200 г

Паска Паска 1. Все продукты должны быть тёплыми. Яйца, сметану выставить из холодильника за 3-4 часа. 2. Муку необходимо просеять Итак. Разводим дрожжи в тёплом молоке. Оставляем стоять в тёплом месте на час-полтора. Теперь обратите внимание на ёмкость (ведро), не бери... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1.2 кг, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 0.5 пач., Маргарин - 0.5 пач., Яйцо куриное - 8 шт, Дрожжи - 50 г, Молоко (тёплое) - 0.5 л, Соль - 1 ч. л., Изюм - 200-300 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Православная паска, как у бабушки Православная паска, как у бабушки Итак, рассказываю, как приготовить православную паску, как у бабушки. Из этого количества продуктов у меня получается 4 больших паски, если у вас маленькие формочки, то штук 8 точно получится. Тесто отлично подходит в тепле, я наполняю формы не более, чем н... Ингредиенты: Жирная сметана 60 Грамм (лучше домашняя), Молоко 250 Миллилитров, Свежие дрожжи 25 Грамм (прессованные), Сахар 180 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм (2 пакетика), Мука пшеничная 4 Стакана, Яйцо 2 Штуки (если мелкие, то 3 шт), Сливочное масло 60 Грамм, Изюм св...

Паска Паска Какой же праздник без куличей и крашеных яиц? Каждая хозяйка может предложить свой рецепт выпечки и украшения. Выпечку делают на основе дрожжевого теста, с добавлением специй, сухофруктов, орехов и прочего. Подогрейте немного молоко и перелейте его в миску,... Ингредиенты: Молоко 375 Грамм, Сухие дрожжи 25 Грамм, Сахарный песок 1,5 Стакана, Мука 1 Килограмм, Яйца 6 Штук, Экстракт ванили 4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 250 Грамм, Изюм 150 Грамм, Сахарная пудра 400 Грамм, Апельсиновый сок По вкусу (сок дв...

Творожная паска с изюмом, черносливом и цукатами Творожная паска с изюмом, черносливом и цукатами Творог пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. В измельченный творог добавляем сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Далее добавляем сгущенное молоко, и... Ингредиенты: 80 гр изюма, 80 гр кураги, 80 гр цукатов мандарина, 650 гр творога, 200 гр сметаны, 250 гр слив.масла, щепотка соли, 100 гр сгущ.молока, 80-100 гр сах.пудры, 2п.ван.сахара, марля, пасочница, для украшения — мармелад, присыпка.

ПасКа "Заварная" ПасКа "Заварная" творог-500гр. сахар-200гр. слив.масло-150-200гр. яйца-2шт. сметана-300гр. изюм-50гр. конфеты для украшения Творог вместе с сахаром протереть через сито. В полученную массу добавить размягчённое сливочное масло, сметану, яйца и помешивая, довести на слабом о... Ингредиенты: творог-500гр., сахар-200гр., слив.масло-150-200гр., яйца-2шт., сметана-300гр., изюм-50гр., конфеты для украшения.

Паска шоколадная Паска шоколадная Решила в этом году приготовить пасху без яиц. Получилась очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт взят из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна). 500 г творога, 1 стакан сахара, 150 г сливочного масла, соль, 3 ст. ложки сметаны, кусочек ш... Ингредиенты: творог, сахар, сливочное масло, соль, сметана, какао, шоколад, ванилин

Паска "Мокрая" (кулич) Паска "Мокрая" (кулич) Как вспомню детство и пекущиеся бабушкой и мамой пасхи - сразу вспоминается: громко не говори, ногами не тупоти, форточки не открывай, дверью не хлопай и вообще дыши через раз! пережить этот день было сложно. да еще и запахи! Пришлось из чувства противоречи... Ингредиенты: молоко, яйца, маргарин, масло сливочное, сметана, дрожжи, сахар, изюм, мука, ваниль, корица, мускатный орех

Загрузка