Рубленая селедка

140 рецептов

Форшмак из рубленой селедки (вариант) Форшмак из рубленой селедки (вариант) Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, голову и хвост сохранить. Филе пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, яблоко и лук очистить, вырезать у яблока сердцевину. Яблоко и лук порезать крупными дольками. Хлеб отжать, пропустить через мясор... Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую 4 шт., сахар 1,5 ст.л., 200 гр. слабосоленой сельди, масло растительное 1 ст.л., 1 крупное яблоко (лучше антоновка), лук репчатый 1 небольшая луковица, 40 гр. зеленого лука, уксус 2 ст.л., щепотка перца, белый хлеб без корки 2 куска

Рубленая селедка Рубленая селедка Рубленая сельдь или форшмак - это своего рода „бедный паштет”. Готовят его везде по-разному. Кто-то готовит с яблоками, кто-то с луком. А я рекомендую попробовать рубленую сельдь с картофелем по рецепту 1895 года. Такой форшмак можно даже в пост. Я рекоменд... Ингредиенты: Селедь 1-2 Штук, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мускатный орех По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Панировочные сухари По вкусу

Селедка под шубой с шампиньонами по новому Селедка под шубой с шампиньонами по новому Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, наре... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Грецкие орехи - 1.2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 200 гр

Селедка под шубой. Порционная. Селедка под шубой. Порционная. В одной кастрюле я сварил три больших картофелины, две толстых морковки и четыре яйца. Отдельно сварил две неочищенных свеклы. Так они лучше сохранят цвет. Сваренные овощи и яйца остудил холодной водой и почистил. Две головки красного лука мелко порубил и з... Ингредиенты: филе сельди - 600 грамм, картошка - 400 грамм, красный лук - 2 головки, морковь - 200 грамм, кислое яблоко - 150 грамм, свекла - 500 грамм, яйца - 4 шт., майонез - 350 грамм, растительное масло - 4 ст. ложки, приправы и зелень - по вкусу

Салат селедка с грибами и овощами. Салат селедка с грибами и овощами. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтикам... Ингредиенты: филе сельди - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана, шампиньоны - 300 г, яйца вареные - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 200 г.

Рулет из лаваша с селедкой Рулет из лаваша с селедкой Подготовьте ингредиенты: На половину или треть развернутого лаваша намажьте картофельное пюре. На другую часть лаваша нанесите тоненький слой майонеза и всю поверхность посыпьте рубленой зеленью. Уложите кусочки соленой селедки в один или два ряда. По желан... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 штуки, Селедка (банкетная) - 16 кусочков, Картофельное пюре - 8 ст. ложек, Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат...), Лук репчатый - по желанию, Майонез в количестве - по вкусу.

Селедка тартар Селедка тартар Что может быть вкуснее пряной селедочки с вареной картошкой?! Да с лучком и укропчиком. Я купил бочковую селедку, разделал ее на филе, но даже на мой вкус она оказалась слишком соленая. Ну да не беда. Вымачивать ее я не стал, просто решил разбавить свежим о... Ингредиенты: филе селедки, свежий огурец, репчатый лук, лимонный сок, растительное масло

Селедка в уксусе с луком Селедка в уксусе с луком Для приготовления потребуется уже готовая соленая сельдь. Ее можно купить, а можно и посолить рыбку самостоятельно. Для этого нужно разморозить селедку, промыть и залить рассолом. Рассол готовится следующим образом. Литр воды доводим до кипения, засыпаем 25... Ингредиенты: Селедка - 2 шт., Столовый уксус (9%) - 0.25 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт.

Намазка из селедки с луком Намазка из селедки с луком  Луковицу очистите и мелко нарежьте. У селедки отрежьте голову, удалите внутренности и хорошо промойте рыбу под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами.  С помощью острого ножа снимите с сельди кожу и отделите филе от костей.  По... Ингредиенты: Селедка (большая жирная) - 1 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Сметана (густая,40%) - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук (для подачи) - 1 гр, Соль - по вкусу

Селедка с уксусом и луком маринованная Селедка с уксусом и луком маринованная Итак, снимите с рыбы кожицу и удалите кости, начиная с хребта. Венчиком взбейте все компоненты маринада до однородной смеси. Залейте рыбное филе маринадом и уберите в холодильник часов на 10-12.Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез, горчицу, сахар, у... Ингредиенты: Селедка (свежая) - 2 шт., Вода - 1 л, Столовый уксус - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Майонез - 200 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 150 мл...

Загрузка