Макаронный кугель

3 рецепта

Макаронный кугель Макаронный кугель Прежде всего отварите вермишель (воду не солите), откиньте на дуршлаг и промойте. Яйца, размягченное масло (или маргарин) и сливочный сыр смешать миксером на медленной скорости. Добавить творог и сметану и также смешать. Постепенно небольшими порциями добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 250 г, Сметана - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 120 г, Сыр сливочный - 120 г, Корица (для посыпки)

Творожный кугель Творожный кугель Начинаем мы с того, что отвариваем лапшу до полной готовности, затем откидываем её на дуршлаг, даём стечь воде. После этого заправляем нашу лапшу сливочным маслом. Теперь моем и очищаем яблоки, вынимаем семена, нарезаем яблочки тоненькими ломтиками. После э... Ингредиенты: Лапша - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Изюм - 50 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Яблоки (кислые) - 300 гр

Кугель иерусалимский, ну.... почти. Кугель иерусалимский, ну.... почти. Изюм залить кипятком, оставить до набухания, обсушить Пасту (макароны, лапшу и т.п.) отварить до готовности,слить воду, охладить Взбить яйца с молоком (я взбивала венчиком как на омлет), добавить перец молотый, изюм Перемешать смесь с макаронными изделия... Ингредиенты: куриные яйца - 5-6шт, сахар - 150 гр. (в оригинале 250), молоко - 350 мл., изюм - 130 гр, черный перец, молотый - 0,5-1 ч.л.