Жареная ветчина

619 рецептов

Жареная ветчина Жареная ветчина Если есть в доме ветчина, тогда быстрый и сытный перекус вам обеспечен. Для приготовления жареной ветчины нам понадобится три кусочка по 100 грамм каждый (я люблю, когда они увесистые), зелень и специи по вкусу. Можно подать готовую ветчину с маринованными ... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Горчица По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Зелень, специи По вкусу

Пикантный рулет с жареной ветчиной Пикантный рулет с жареной ветчиной Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле. Ломтики ветчины также обжарить на масле. Перец нарезать полосочками. Сделать соус: смешать майонез, сливки и рубленную зелень. Пласт слоеного теста тонко раскатать прямоугольником. Посыпать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (ломтиками) - 300 г, Кабачок - 150 г, Перец сладкий - 1 шт, Сливки (20%) - 50 мл, Майонез - 100 г, Зелень, Масло растительное, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Салат "Цезарь" с ветчиной Салат "Цезарь" с ветчиной Ну что там, в самом деле, есть в том классическом "Цезаре"! Для русского человека это салат несерьезный :) То ли дело добавить в него мяска, да желательно жареного - вот тогда получится и вкусно, и сытно! Ну, а если серьезно - различные добавки к ... Ингредиенты: Ветчина 10-12 Ломтиков, Батон 0,5 Штуки, Салат ромэн или другой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 0,5 Зубчика

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Жареный сыр с начинкой из бекона Жареный сыр с начинкой из бекона Куски сыра должны быть толщиной около 1 см. В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте. Взбить яйцо, соединить с мукой, перемеш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр - 4 куска, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., горчица - 1 ч. л.

Жареная ветчина на ломтиках хлеба Жареная ветчина на ломтиках хлеба Нарезанные ломтики ветчины смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде с маслом, после чего положить каждый ломтик на поджаренный кусок белого хлеба, предварительно нарезанного фигурками. Сверху посыпать рубленой зеленью. Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Ветчина - 100 г, Белый хлеб - 200 г, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец. На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая... Ингредиенты: Пахта - 3 столовые ложки, Майонез - 2,5 столовые ложки, Шнитт-лук - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Ветчина Черный лес - 110 г, Груши бартлетт - 2 штуки, Растительное масло - с...

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром Картофельная запеканка с ветчиной и сыром Картофель нарезаем на пластинки, толщиной в 5-7 миллиметров и солим. В форму для запекания, смазанную растительным маслом выкладываем слоями картофель, ветчину, сыр и т. д. до двух третей формы. Затем выклыдваем измельченный жаренный бекон, а сверху петрушк... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Ветчина - 300 г, Моцарелла - 500 г, Бекон (по вкусу) - 100 г, Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт

Закусочные кексы с капустой и ветчиной Закусочные кексы с капустой и ветчиной Перепелиные яйца сварить, охладить и очистить. Капусту и лук нарезать не крупно и обжарить почти до готовности. В глубокую миску положить сметану, яйцо, майонезТМ"Махеев". Перемешать до однородности Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Переме... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Ветчина - 100 г, Майонез (ТМ Махеев ) - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо перепелиное (отварные) - 7 шт, Масло...

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. Ветчину также нарезаем тонкими полосками. Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворе... Ингредиенты: Паста - 250 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (факультативно) -...

Загрузка