Похожие рецепты
Десерт изумрудно рубиновыйИнгредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., шпинат свежий - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 200 гСливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ...
Рубиновый гаспачоИнгредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое (Экстра Вирджин) - 5 ст. л., Базилик (свежий зеленый) - 1 пуч., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Помидор (лучше мясистый) - 1 кг, Соль (по вкусу), Уксус (хересный, или каперсы) - 3 ст. л.Подготовить овощи, помыть. Я готовила половину порции, но, честное слово, пожалела об этом. Помидоры надрезать крест-накрест и залить крутым кипятком на 1-2 минуты, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Огурец очистить от кож...
Салат рубиновый шикИнгредиенты: 200 гр. балыка, 100-130 гр. чернослива, 1 луковица, 2свежих огурца, зерна граната, майонез., кислый сладкийЧернослив залить горячей водой на 20 мин. Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса. Балык, чернослив и огурцы нарезать очень тонкой соломкой и выложить в прозрачный салатник слоями: балык, майонез, чернослив, лук, майонез, огурцы, майо...
Пряные закусочные маффины из цукинниИнгредиенты: ст. 250 мл., 1 ст.л. + 1 ч.л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая помидора, половина сладкого перца( у меня оранжевый), 3 ст. ( ст. 200 мл. )цельной муки, 2+2/3 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ч.л. соды, 2/3 ч.л. соли, 2/3 ч.л. молотого чёрного перца, 1 1/3 ч.л. сушённого базилика, 1 1/3 ч.л. сушённого орегано( у меня затар), 1/4 ст. размягчённого сливочного масла, 1 ст.л. хорошего мёда, 1/2 ст. натурального яблочного пюре, 3 яйца, 1 1/3 ст. кефира, 3/4 ч.л. острого соуса чили( табаско), 1 ст.л. +1 ч.л. оливкового масла, 1/4 ст. тёртого пармезана1.Нагреть духовку до 190*С. Набор овощей - цукинни, помидор, лук, перец, чеснок и оливковое масло 2. Сода , разрыхлитель, сухой базилик и затар, цельная мука и кукурузная мука 3. Яйца, Табаско( острый чили соус),кефир,яблочное пюре,сливочное и оливковое мас...