Рости с ветчиной
9 рецептов
Рости с ветчиной
Очень давно вычитала этот рецепт в одном кулинарном журнале, название которого сейчас уже и не вспомню. Рецепт запомнился своими ингредиентами, они всегда есть у любой хозяйки. Завлекла простота исполнения. А готовое блюдо очень даже понравилось, вкусно, не...
Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (Белебеевский Мраморный ) - 100 г, Ветчина - 8 ломт., Петрушка (для украшения), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 25 г
Рости с ветчиной.
Картофель измельчить на крупной тёрке, отжать сок и сразу добавить 1 ст. л. сметаны (это для того, чтобы картофель не темнел). желток 1 яйца и посолить по вкусу. Разогрейте масло на большой сковороде. Разделите картофельную массу на 6 частей , выложите кажд...
Ингредиенты: картофель - 3 шт., бекон или ветчина - 150 гр., яйца 4 шт., масло растительное - 100 гр., сметана - 1 ст.л., зелень - для украшения при подаче., соль -, чёрный перец - и для декора
Лазанья с ветчиной и сыром
Подготовить все необходимые ингредиенты. Поставить на огонь сковороду и прогреть ее. Очистить крупную луковицу, сполоснуть и просушить, нарезать лук небольшими кубиками, переложить луковую нарезку в промасленную и прогретую сковороду. Помидоры сполоснуть и ...
Ингредиенты: Листы лазаньи – 6-8 шт., Ветчина – 300 г, Сыр сулугуни – 200 г, Помидоры – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Томатный соус – 170 мл, Молоко – 0,5 л, Сливочное масло – 50 г, Мука пшеничная – 50 г, Соль, перец – по вкусу, Мускатный орех – щепоть, Растительное масл...
Тартин "Малыш Жером"
Ветчину и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Бри ломтиками потолще На кусочки белого хлеба положите ломтики ветчины и помидора. Хлеб можно использовать тостовый (он и был в оригинале), у меня сдобный белый хлеб Сверху положите ломтики бри и вдавите в сыр о...
Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Ветчина (нежирная) - 2 ломт., Помидор - 6 ломт., Сыр мягкий (Бри или Камамбер) - 50 г, Орехи грецкие (несколько штук), Мед - 40 г, Зелень (для украшения)
Канапе «Ёлочка» из слоеного теста
Подготовьте ингредиенты по списку. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 14-16 слоеных «ёлочек». Разморозьте слоеное тесто, при необходимости раскатайте до толщины 2-3 мм и разделите на две равные по размеру части. У меня размер каждого ...
Ингредиенты: Слоеное тесто – 500 г, Сливочный сыр – 100 г, Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г, Оливки без косточек – 200 г
Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром
Для приготовления холостяцкого хлеба-бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продук...
Ингредиенты: Вода кипячёная - 290 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Колбаса вареная - 300 г, Сыр Российский - 200 г
СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец
Не знаю, как вы, но я реально … обожаю что-то «работать» по ее заветам, т. е. осваивать наследие этой, не побоюсь этого слова, великой женщины. Итак. Варили мы на Пасху холодец. Традиционно варим мы его из говяжьей ноги, А варился он именно так, как рекомен...
Ингредиенты: Бульон (Хороший мясной бульон) - 5 л, Огурец соленый (Обязательно бочковые. Большие) - 3 шт, Рассол (Огуречный) - 400 г, Грибы (Соленые. Как минимум двух сортов) - 200 г, Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Каперсы - 12 шт, Мясо (Разное. Вареное....
Травяное масло (сливочное)
Травяное масло у меня на фотографии может показаться кому-то продуктом обработки в фотошопе - ну не бывает зеленое масло из сливочного масла и трав таким бронебойно зеленым, это известно всем, кто его делал. Сколько зелени ты туда не замеси. Масло состоит и...
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Зелень - 10 г, Чеснок - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Глютамат - 1 щепотка
Соленое - полукопченое мясо с грибами
Делаем соленый раствор из соли, сахара и воды. Соли добавляем столько, чтобы в воде не тонуло свежее яйцо! Мясо прокалываем по несколько раз со всех сторон и кладем в рассол. Убираем в прохладное место примерно на 3-4 недели. (я держала его в холодильнике) ...
Ингредиенты: кусок мяса любого размера (у меня примерно кило), 1 ч.л сахара, крупные шампиньоны (у меня 7шт), 1 лук, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ч.л. соуса самбаль олек (можно просто аджику), 200 мл. бульона, 2-3 шайбы плавленного сыра, 1 кабачок, 100 гр. брокколи ...