Колобки с цукатами

29 рецептов

Колобки с цукатами Колобки с цукатами Смешиваем муку, сахарную пудру, маргарин (комнатной температуры) в крошку. Добавляем желтки и гашеную соду. Вымешиваем тесто, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Получается вот такое мягкое, эластичное, податливое тесто. Высыпаем цукаты на рабоч... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 470 г, Маргарин - 250 г, Желток яичный - 4 шт, Сода (загасить) - 1 ч. л., Цукаты (порезать мелко) - 160 г

Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Курагу и чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, лучше сразу в кастрюльке. Добавляем мёд (если он густой, растопите). Хорошо перемешиваем. Ставим к... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. мёда, 50 г сливочного масла, 320 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г грецкого ореха, 60 г чёрного шоколада, Горсть разноцветных кубиков ананасовых цукатов (или мармелада)

Морковно-овсяное печенье без муки Морковно-овсяное печенье без муки Вот такие мюсли были дома... с изюмом, бананом и очень сладкими ананасовыми цукатами. Отмеряем масло и воду и выливаем в мюсли. Имбирные цукаты мелко крошим. Высыпаем к влажным мюсли. Очищенный арахис смолоть в кофемолке. Вот такая ореховая мука получается.... Ингредиенты: вода - 75 мл, оливковое масло - 25 мл, морковь крупная - 1 шт., имбирные цукаты - 1 горсть, арахис - 50 г, мед жидкий - 1 ст. л., мюсли - 130 г

Морковные кексы Морковные кексы Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Тертой моркови должен получиться 1 стакан. Смешать с сахаром, разрыхлителем, растительным маслом. Добавить цукаты из апельсиновых корок. Я их сама готовлю для куличей. https://www.povarenok.ru/recipes/show/56175/ ... Ингредиенты: Морковь (крупная для кексов) - 1 шт, Сахар (для кексов) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для кексов) - 3 стак., Масло растительное (для кексов) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (для кексов) - 1 пакет., Цукаты (из апельсиновых корок, для кексов) - 100 г, Сахар...

Пасхальный кулич на желтках с ванилью Пасхальный кулич на желтках с ванилью В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, 100 г сахара, ваниль и два стакана муки. Поставить в теплое место для брожения. Опара должна увеличится вдвое. Желтки размешать с оставшимся сахаром, добавить размягченное масло. Смешать массу с опарой. Ввести... Ингредиенты: Пшеничная мука - 900 г, Сахар - 250 г, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 300 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Ваниль - по вкусу, Цукаты - 100 г, Светлый изюм - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Свежие дрожжи - 100 г

Печенье "Здоровье" с помело и кешью Печенье "Здоровье" с помело и кешью Овсяные хлопья подсушиваем на сухой сковороде в течении пяти минут. Это усилит ореховый вкус. Мелко нарезаем помело, Орехи, Изюм моем и просушиваем; Муку просеиваем; Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты. Пожалуй, самый трудоёмкий процесс в приготовлен... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Сахар (лучше 50/50 с коричневым) - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Корица (у меня сахар с корицей) - 10 г, Помело (засахаренное или любые цукаты) - 50 г, Изюм (белый) - 50 г, Стружка кокосовая (пол стакана) - 50 г, Мука пшеничная|Му...

Печенье без муки и яиц Печенье без муки и яиц Вот такие мюсли были у меня. Из овсяных хлопьев с изюмом, банановыми чипсами и очень сладкими ананасовыми цукатами. Отмеряем тёплую воду и вливаем растительное масло в неё. Используем масло Олейна. Вылить масло с водой в мюсли, пропитать. Я решила ещё для п... Ингредиенты: Мюсли - 130 г, Цукаты (имбирные) - 1 горст., Масло растительное (Олейна) - 25 мл, Вода - 75 мл, Морковь - 1 шт, Арахис - 50 г, Мед - 1 ст. л.

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Нагреть молоко до температуры нашего тела 36 градусов, добавить живые дрожжи, размешать. Добавить половину сахара, перемешать, добавить частями 1 стакан муки, хорошо перемешать. Накрыть полотенцем дать постоять 30 минут. Залить теплой водой изюм и цукаты, д... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 250 мл, Дрожжи (тесто) - 35 г, Сахар (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Ванильный сахар (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 800 г, Маргарин (тесто) - 125 г, Изюм ...

Кулич заварной. Кулич заварной. 1. Муку просеять. Разделить яйца на белки и желтки. Для того чтобы кулич получился более желтым, добавить к желткам 1 ч. ложку соли растереть в однородную массу и оставить на несколько часов в тепле. 2. Затем добавить к дрожжам примерно 1 столовую ложку теп... Ингредиенты: ст. 240 мл., 800 гр. муки + -, 1 ст. сахара(для сладкоежек 1,5ст), 8 желтков, 4 белка, 50 гр. живых дрожжей, 1 ст. молока, 1 ч.л. соли, 150 гр. сливочного масла, 3-4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. коньяка (по желанию), 1,5 ст. изюм, цукаты, орехи (по же...

Праздничная выпечка "пасхальные веночки" Праздничная выпечка "пасхальные веночки" В миску с просеянной мукой добавляем быстродействующие дрожжи, сахар и половину чайной ложки мелкой соли, перемешиваем , наливаем чуть теплое молоко и добавляем 2 куриных яйца. Далее вводим сливочное масло в тесто. Вымешиваем тесто для пасхальных вено... Ингредиенты: мука - 520 г., молоко - 150 мл., сливочное масло - 100 г., сахар - 80 г., яйца - 2 шт., дрожжи быстодейсвующие - 7 г., соль - 0,5 ч.л., ванилин - 1 щепотка, начинка и смазка: цукаты - 240 г., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л.

Загрузка