Ростбиф с паприкой и овощами

6 рецептов

Ростбиф с паприкой и овощами Ростбиф с паприкой и овощами Вырезку промыть, очистить от пленок, перевязать шпагатом. Растительное масло, паприку, горчицу, рубленый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать в миске. Подготовленную вырезку натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 ч. Разогреть на б... Ингредиенты: горчица готовая – 3 ст. л., рубленый чеснок – 1 ч. л., сушеная паприка – 2 ст. л., масло растительное – 4 ст. л., перец черный – 0,5 ч. л., говядина (вырезка) – 1 кг, соль

Вегетарианский ростбиф из смеси бобовых Вегетарианский ростбиф из смеси бобовых Смесь бобовых замачиваем заранее в воде на ночь - это сократит время варки. Утром заливаем бобовые чистой водой и отварим в течении часа, добавив соль ближе к концу варки. Морковь почистим и разрежем пополам для удобства. Выложим морковь и четвертинку лука ... Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 0,5 стакана маша, 0,5 стакана чечевицы, 1 крупная морковь, четверть луковицы, 0,5 ч.л. карри, щепотка черного перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 0,3 ч.л. кориадра, 0,3 ч.л. сушеного чеснока, соль по вкусу.

Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой Мясо вымыть, надрезать многократно края с тонким слоем жира, посолить, поперчить. Мясо обвалять в муке, стряхнуть излишки. Обжарить на сильном огне около 3 минут с обеих сторон и обильно посыпать молотой паприкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь, ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло топленое - 20 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Бульон - 100 мл, Сливки (для соуса) - 100 мл, Каперсы - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Сочный ростбиф Эстерхази с овощной соломкой Сочный ростбиф Эстерхази с овощной соломкой Мясо вымыть, надрезать многократно края с тонким слоем жира, посолить, поперчить. Мясо обвалять в муке, стряхнуть излишки Обжарить на сильном огне около 3 минут с обеих сторон и обильно посыпать молотой паприкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь, к... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Масло топленое - 20 г, Мука - 2 столовые ложки, Паприка сладкая молотая - 1 чайная ложка, Сливки для соуса - 100 мл, Каперсы - 1 чайная лока, Бульон - 100 мл, Корень петрушки

Котлеты из нута вегетарианские Котлеты из нута вегетарианские Первым и самым важным, что необходимо сделать – подготовить нут – отмерить указанное количество нута, переложить его в миску, залить водой, оставить на ночь. Как раз за 6-8 часов нут отлично разбухнет и увеличится в размере. Воду после необходимо слить. Нут... Ингредиенты: нут – 1 стакан, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 20 мл., соль, перец – по вкусу, паприка, кумин, куркума – по вкусу, мука пшеничная (в нутовый фарш) – 1-1,5 ст.л.

Салат с говядиной и маринованными огурцами Салат с говядиной и маринованными огурцами В этом салате есть два секрета - это соус и лук. Что касается соуса, он готовится на основе йогурта, а для лука готовится другой маринад. В результате получается очень вкусный и необычный салат, который идеально подойдет для праздничного стола. 1. Заранее о... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Яйца 2-3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штук, Свежий огурец 1 Штук, Маринованный огурец 1 Штук, Свежий укроп 20 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1 Чайных ложек, Соль и специи По вкусу