Ростбиф с ароматным пряным сливочным маслом

4 рецепта

Ростбиф с ароматным пряным сливочным маслом Ростбиф с ароматным пряным сливочным маслом Мясо помыть и обсушить на бумажном полотенце, жарить на хорошо разогретом оливковом масле в течение 1 минуты с каждой стороны на большом огне, переворачивать мясо надо лопаткой, а не вилкой, чтобы не повредить поверхность После короткой обжарки мясо солят,... Ингредиенты: Говядина (4 куска по 200г) - 800 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи, Петрушка (для масла с зеленью) - 1/2 пуч., Укроп (для масла с зеленью) - 1/2 пуч., Масло сливочное (для масла с зеленью) - 100 г, Чеснок (для масла с зеленью) - 2 зуб.

Ростбиф с острой свеклой Ростбиф с острой свеклой Свеклу очистить, порезать на кусочки примерно 3*3 см (я это сделала при помощи фигурного ножа) Выложить свеклу в жаропрочную форму, добавить сливочное масло, сахар, тимьян, уксус, соль, перец. Перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 200 г... Ингредиенты: Свиной вырезки - 500 гр., Свекла - 500 гр., Сливочное масло - 30 гр., Уксус - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Тимьян, Соль, Перец

Ростбиф Мечта о лете Ростбиф Мечта о лете Для рецепта нам понадобятся следующие продукты. Режем мелко зелень. Чеснок раздавить прессом, смешать с солью, мелко порезанной зеленью и добавить ложечку оливкового масла. Мясо посыпать черным молотым перцем, натереть приготовленной смесью и оставить марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Перец болгарский (для гарнира) - 2 шт, Чернослив (без косточек; для гарнира) - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Укроп (свежий) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Базилик (свежий) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки гарнира), Масл...

Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея Мясо ( толстый край, хорошее мягкое мясо, которое используют для стейков) приправляем мёдом и дижонской горчицей и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше тем лучше, я обычно оставляю на ночь. Перед запеканием приправляем мясо со... Ингредиенты: Говядина (толстый край) - 800 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 стол.л., Корень сельдерея - 1 шт., Сливки (10%) - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу