Ростбиф из свинины

11 рецептов

Ростбиф из свинины Ростбиф из свинины Как приготовить ростбиф из свинины? 1. Свинину посыпьте солью, перцем и измельченным тимьяном (сушеным или сежим). 2. Лук и чеснок почистите, измельчите. 3. Обжарьте лук с чесноком в сковороде на масле. 4. Отодвиньте лопаточкой обжаренный лук и чеснок в сто... Ингредиенты: Свинина 1,5-2 Килограмма, Лук синий 2 Штуки, Тимьян, веточки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 40 Грамм, Инжир 4-5 Штук, Белое сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 1,5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки

Ростбиф с луком Ростбиф с луком Ростбиф с луком очень хорошо перед запеканием помариновать примерно пять часов или больше. А затем уже залить водой или бульоном и запекать в духовке. В принципе по этому же рецепту я всегда делала буженину, только нашпиговывала ее чесноком и запекала в гус... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Перец, соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец душистый 5 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук

Ростбиф "Рамэн" Ростбиф "Рамэн" Продукты 1. Обжилованное мясо разрезаем на две части поперёк, натираем перцем и специей, обжариваем на гриле с маслом (5 гр) со всех сторон до колера. ... 2. Овощи: чеснок нарезаем дольками, лук толстыми кольцами, имбирь просто отжимаем. 3. В маленькую каст... Ингредиенты: Свинина (вырезка жилованная) - 500 г, Масло растительное - 10 г, Соевый соус (Киккоман) - 200 мл, Соус (Мирин) - 50 г, Вино белое полусухое - 50 мл, Вода - 100 мл, Лук-порей (белая часть стебля) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (маринованный) - 30 г, Смесь п...

Ростбиф в сумахе Ростбиф в сумахе Мясо смазываем маслом, посыпаем сумахом. Перчим, массируем кусочек, обволакиваем его специями. Нагреваем духовку до 250–260°C. Нагреваем сковороду, смазываем маслом, поджариваем мясо со всех сторон по 10–20 секунд. Переворачиваем не вилкой, ... Ингредиенты: говядина - 600 г, сумах - 10 г, растительное масло - 2 ст. л., перец - 1 ч. л.

Ростбиф с острой свеклой Ростбиф с острой свеклой Свеклу очистить, порезать на кусочки примерно 3*3 см (я это сделала при помощи фигурного ножа) Выложить свеклу в жаропрочную форму, добавить сливочное масло, сахар, тимьян, уксус, соль, перец. Перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 200 г... Ингредиенты: Свиной вырезки - 500 гр., Свекла - 500 гр., Сливочное масло - 30 гр., Уксус - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Тимьян, Соль, Перец

Свинина с апельсинами Свинина с апельсинами Мясо очистить от пленок и излишков жира (оставить небольшую прослойку), натереть аджикой (не сухой). Часть срезанного жира отложить. Если готовой аджики нет, можно сделать ее самим за час до начала приготовления: 1. Раздавить 3-5 зубчиков чеснока. 2. Добави... Ингредиенты: Аджика (не сухая) - 30 г, Лук репчатый - 2 шт, Апельсин (чем кислее, тем лучше) - 1,5 шт, Картофель (средний) - 9 шт, Соль - 1 ч. л.

Ростбиф фаршированный Ростбиф фаршированный Для начинки грибы нарежьте ломтиками, соедините с мелко рубленной свининой и петрушкой, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и обжарьте смесь на сливочном масле. Всыпьте панировочные сухари, посолите, поперчите, добавьте яйцо и ... Ингредиенты: говядина мякоть - 750 граммов, мякоть свинины - 150 граммов, грибы - 150 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, перец бел...

Горячее на сковороде Горячее на сковороде Такой классический рецепт горячего на сковороде часто называют Бефстроганов, но я не ручаюсь, что именно этот рецепт готовил граф Александр Строганов, так что назвала его просто горячим. Вы же, конечно, этот рецепт приготовления горячего на сковороде можете... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Такой пикантный пряный соус из вишни подходит к мясным, а также куриным блюдам. Состав пряностей варьируйте на свой вкус или в зависимости от того, какие специи у вас есть в наличии (целые или молотые), но корица и душистый перец обязательны. Красное вино п... Ингредиенты: Вишня - 0,25 кг, Красное вино - 100 мл, Сахар - 30-50 г, Корень имбиря - около 2 кв. см, Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Корица - 0,5 палочки, Бадьян - 1 звездочка по желанию, Гвоздика - 1-2 соцветия, Душистый перец - 3-5 горошин, Кардамон - 2-3 коробочки по ж...

Мясо жареное с петрушкой Мясо жареное с петрушкой Сегодня хочу предложить вашему вниманию… не знаю что. Рецепт у меня - из книги про соусы, но соусом в привычном нам понимании эта штука не является - она… гм… не льется. Речь идет об оригинальной "подушке" из зелени и помидоров (и еще пары ингредиентов), на... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Соль, перец черный молотый - по вкусу, Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно), Мясо (баранина или говядина) - 1 порция

Загрузка