Ростбиф в прованских травах

3 рецепта

Ростбиф в прованских травах Ростбиф в прованских травах Мясо нарезать, посыпать солью и перцем. Растительное масло смешать с чесноком и травами, смазать им мясо и поставить под крышкой в холодное место на несколько часов. Вложить мясо в огнеупорную посуду, посыпать толчены... Ингредиенты: ростбиф - 1 килограмм, сухари молотые - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, травы прованские - 4 ст. ложки, чеснок - 3-4 зубчика

Ростбиф в мультиварке Ростбиф в мультиварке С появлением в моём кухонном арсенале мультиварки ростбиф теперь готовится именно в ней. В этом рецепте покажу один из вариантов, и позднее планирую добавить ещё один! Ростбиф в мультиварке - отличный ингредиент для всевозможных холодных или горячих закусок... Ингредиенты: Говядина бескостная - около 800 г, Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Душистый молотый перец - до 1 ч.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1-2 ч.л., Вустерский соус - по желанию около 1 ст.л., Сванская соль или, другие ароматные смеси - по вкусу

Прессата Прессата Для того, чтобы все получилось очень вкусно и одного сэндвича хватило, чтобы наесться вдоволь, берем внушительный, широкий багет. Обжариваем на гриле ломтики бекона. Разрезаем багет пополам поперек и получившиеся части вдоль. Выкладываем ломтики сыра (по 2 ... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Сыр голландский (тильзитер, гауда) - 4 ломт., Говядина (Ростбиф) - 10 ломт., Бекон - 10 ломт., Огурец маринованный - 2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Перец черный - 3 щепот., Перец зеленый (халапеньо) - 8 дол., Соус (вурчестерширский) - 1 ч. л.