Ростбиф в двойном маринаде

3 рецепта

Ростбиф в двойном маринаде Ростбиф в двойном маринаде Телячье филе на сутки замариновать в смеси сухого красного вина и соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Через сутки мясо обсушить бумажными полотенцами, чуть-чуть подсолить и поперчить. Обжарить на растительном масле на большом огне... Ингредиенты: Смесь перцев - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Телятина - 450 г, Вино красное сухое - 100 мл, Соус-маринад - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Уксу...

Ростбиф с тимьяном и перцем Ростбиф с тимьяном и перцем Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой. Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при... Ингредиенты: Маринад на 1 кг говяжьей вырезки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. крупной соли, 1 ч.л. орегано, 2 щепотки тимьяна, 2 щепотки смеси 5 перцев

Говядина куском в духовке в фольге Говядина куском в духовке в фольге Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить говядину куском в духовке в фольге нам понадобится: мякоть говядины одним крупным куском желательно без жестких прожилок (у меня ростбиф); оливковое масло; сушеные приправы: орегано, мята и молотый кориандр; черный... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 гр, Кинза, кориандр (молотый) - 1 чайн.л., Мята (сушенная) - 1 чайн.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу