Ромовый чай с ромашкой
Время приготовления: 5 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Ромашковый чай 1 Штука
- Гвоздика 3-4 Штук
- Лимоный сок 1-2 Чайных ложек
- Лимон 1 Штука
- Корица 1/2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Ром 30 Миллилитров
Рецепт приготовления
- Если вы ищете напиток, чтобы согреться в холодную зиму, попробуйте пряный горячий ромашковый чай с ромом. Корица и гвоздика сделают чай пряным, лимонный сок ароматизирует его, а ром добавит немного "огня" для того, чтобы помочь в процессе прогрева. Подавать его принято горячим. Я обычно пью свой чай несладким, но если вам нужна сладость, используйте мед (желательно) или сахар по вкусу.
- 1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления чая.
- 2. Кипятком залейте пакетик чая, добавьте палочку корицы, гвоздику.
- 3. Оставьте чай для насыщения и заваривания на 3-4 минуты.
- 4. Добавьте лимоный сок.
- 5. К чаю добавьте ром, сахар или мед по вкусу.
Источник