Ромовый десерт с желе

32 рецепта

Ромовый десерт с желе Ромовый десерт с желе Для желе всыпать желатин в ром, дать постоять 15–20 мин., несколько раз перемешав. Залить сахар персиковым соком, довести до кипения, готовить 2 мин.; добавить кокосовое молоко, еще раз довести до кипения. Влить ром с желатином, перемешать лопаткой и снять ... Ингредиенты: 600 г разных сезонных фруктов (сливы, персики, плотные груши), 1 ст. л. жидкого меда, 3 ст. л. темного рома, сок половины лимона, 180 мл темного рома, 2 стакана персикового сока, 150 мл кокосового молока, 0,5 стакана коричневого сахара, 5–6 ч. л. желатина

Чизкейк-желе Чизкейк-желе Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы Выпекать при 180 град. 60-80 минут Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 с... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 3 шт, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Эссенция (ромовая, по желанию), Сахар - 0,7 стак., Пудинг (шоколадный, др. Откер) - 1 пач.

Клубничное желе Клубничное  желе Желе клубничное (150 г). Желатин растворить в тёплой воде (10 г) Желе растворили в воде и вылили в ёмкость Творог, сметана и желатин. Взбить Творожный крем Компот клубничный На застывшее желе положить немного творожного крема На крем выложить клубнички и св... Ингредиенты: Компот (клубничный), Творог (ванильный, сладкий) - 360 г, Сметана (20 %) - 100 г, Желатин (1/2 пачки (в творог) - 10 г, Желе (клубничное) - 150 г, Эссенция (ромовая, 4 капли в творог)

Десерт творожно шоколадный с ромом ! Десерт  творожно шоколадный с ромом ! Взбить в блендере творог+йогурт+кокосовую стружку,переложить в тарелку и убрать в холодильник на 15-20минут. Взбить в блендере творог+шоколадная паста+ром.Поставить массу в холодильник на 15-20минут. Помыть,обсушить и отрезать плодоножки у клубники. Укладыв... Ингредиенты: для слоя №1, творог 5% 200 гр., йогурт ванильный 150 гр., кокосавая стружка 2 ст.л., для шоколадного крема: творог 5% 200 гр., шоколадная паста 4 ст.л., ром 50 гр. (у меня был капитан морган), +дополнительно: клубника., кусочки желе(у меня остались от торта...

Шоколадный (печёный) чизкейк с кокосовым покрытием и бананами под шафрановым желе Шоколадный (печёный) чизкейк с кокосовым покрытием и бананами под шафрановым желе Печенье сначала поломать на кусочки,затем превратить в муку в блендере Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы выстелить бумагой для выпечки Смесь печенья с маслом распределить по дну формы ровным слоем,утрамбовать хорошенько Разогре... Ингредиенты: песочное печенье-200 гр., размягчённое масло-50 гр., какао (тёмный)-2 ст.л., сахар-100 гр., ромовая эссенция (аромат)-1/2 ч.л., сливочная творожная масса (20%-ной жирности)-450 гр., яйца-2 + один яичный желток, для кокосового желе: желатин-3 пластинки, коко...

Ромовые Шарики Ромовые Шарики Смешать масло, шоколад (предварительно нарубленный и мягкий), абрикосовое желе, бисквит до однородной, коричневатой консистенции. Добавить ром и снова перемешать. Получившуюся массу отправить в холодильник на 1 час, можно сократить время до 20 минут, отправ... Ингредиенты: Масло (сливочное) - 116 г, Высушенный Бисквит - 242 г, Шоколад (темный) - 100 г, Абрикосовое желе - 232 г, Ром 10 г, Шоколад белый(кокосовая стружка) для обсыпания шариков - на глаз!

Желе из сметаны с ромовым изюмом Желе из сметаны с ромовым изюмом Изюм ошпарьте кипятком, обсушите и залейте ромом на 30 мин. Желатин замочите в 1/4 стакана холодной воды на 20 мин. Сметану взбейте миксером на небольшой скорости с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности. Нагрейте 1/2 стакана воды. Желатин раствори... Ингредиенты: 400 г сметаны жирностью 40%, 1/2 стакана сахаpной пудpы, 20 г желатина, 1/2 стакана изюма, 6 ст. л. рома, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара, ягоды из любого варенья для украшения

Торт "Тропическая нежность" Торт "Тропическая нежность" Печем бисквит.Я предпочитаю такой рецепт: желтки отделяем от белков,белки взбиваем до жестких пиков с сахаром,желтки - добела,аккуратно соединяем взбитые массы и постепенно в несколько заходов добавляем просеянную муку и какао.Медленными движениями сверху-в... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 25 г, творог - 500 упаковок, сметана - 400 г, желатин - 25 г, вода - 175 мл, киви - 4 шт., сок - 200 мл, желе - 1 упаковка, ромовая эссенция (по желанию) - 2 капли

Творожный тортик с ананасом и личи (для всех моих друзей) Творожный тортик с ананасом и личи (для всех моих друзей) Быстро перемешать до однородного теста просеянную муку, размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и соль. (я замесила тесто руками) Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Откинуть личи на сито и дать жидкости полнос... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, пудинг ванильный - 1 упаковка, творог обезжиренный - 500 г, ромовая эссенция - 4 капли

Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пу...

Загрузка